食品论坛

发新话题 回复该主题

做豆浆需要乳化剂吗?? [复制链接]

不好意思,没说清楚,我想做的豆浆粉产品,可以上货架的……请问是否需要乳化剂呢?

麻烦你说清楚点 要达到什么效果还是?

如果是真材实料制作的豆浆可以不加。如果是添加剂勾兑的就加。

楼上你真懂吗?现做现卖当然啥也不用加!如果要求一定保质期那当然要加了,否则会有油层啊!

做啥要像啥!

大家看明白 楼主说的到底是 豆浆粉 还是豆浆啊!豆浆要上架 肯定要加乳化稳定剂的 还要灭菌的 不然是不行的

广州市佳力士食品有限公司位于广州市增城市中新镇风光路3号,是一家专业生产表面活性剂的台资高科技企业,年产3万吨以上,其主导产品佳力士牌/海棠牌D-95分子蒸馏单硬脂酸甘油酯(简称蒸馏单甘酯)属于优良的非离子表面活性剂,是一种WHO/FAO公认的无毒性,优质高效的食品乳化剂和表面活性剂,具有乳化、分散、稳定、起泡、淀粉抗老化等功能。广泛应用于食品开发、蛋糕油、冰淇凌、奶糖、食用油脂、米制品、饮料牛奶等
以及化工、医药、塑料等行业。我公司研发的乳饮料乳化剂/油脂末乳化剂/花生酱/水溶性植脂奶油乳化剂等多种复配乳化剂价格合理,深受用户欢迎、本厂的油脂系列乳化剂主要品种: 大豆油乳化剂  、棕榈油乳化剂  、菜籽油乳化剂 、花生油乳化剂 、硬脂酸乳化剂、猪油乳化剂 、饲料用植物油脂乳化剂 、饲料用动物油脂乳化剂 、大豆油棕榈油复合油脂乳化剂 、白油乳化剂、油植末乳化剂等。含量≥99%,本品参考用量:油脂量的5%-10%,出厂价12/kg

包装规格

25Kg/

品牌

佳力士牌

用途、使用范围

无色固体粉末、安全性能好、国际上唯一使用不

限制用量、食品级专用乳化剂、产品性能稳定、乳化效果优良、用量少、特别适用各种油脂,乳饮料等属于分子蒸馏型。

产品规格

有效含量99

类型

水溶性植脂油乳化剂

型号

K-95

1410213248@qq.com   联系电话:周先生15812494918             

楼主说的是固体饮料哟,即冲即饮的。可以适当加一点的,提高浓度和润滑度等需要乳化剂才可以达到的效果,来增加口感。当然要保持原味的话不加也是可以的。

我认为,工业化生产时,加点乳化剂可以增强口感的滑爽性。但是,手工现做现卖的,没有均质机,就很难达到这个滑爽效果。

废屁,二十年前谁加乳化剂?现在发展了,可以加一些啦。分子蒸馏单甘脂就效果不错的啦。至于吐温等等不必啦。
发新话题 回复该主题