食品论坛

发新话题 回复该主题

有没有食品研发及创业的同行群,或个人创业的QQ。请顶发,交个朋... [复制链接]

我的QQ是42412542。果冻,豆脑。凉皮。等蛙鱼. SHAFA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>[em04]

以下是引用janeai623在2009-4-17 11:44:00的发言:
我的QQ是42412542。果冻,豆脑。凉皮。等蛙鱼. SHAFA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>[em04]

我一直从事食品研发工作,最主要在腐乳方面有深入研究,其余方面也可,感兴趣请联系 邮箱 190712533@qq.com

食品添加剂,功能性糖类 ,糖醇类  qq80457753

植物蛋白饮料,自己创业zhongkeliu121@126.com

冷冻食品  415455043

做动物食品,主要是宠物食品 onpet@126.com

有香精群,香料群.你要加入吗?

做农产品加工,主要是大蒜、生姜和酱类的加工。QQ:317908948

我一直从事食品研发工作的,主要是食品乳化剂的复配,如油脂末乳化剂,乳品饮料乳化剂,花生酱乳化剂等

我的联系747431962@qq.com

非常希望同食品研发的同行交流,特别是食品乳化剂类的,共同提高联系wsx748500@yahoo.com.cnzhoujianpingde@com.cn

我做水产品加工,电话13792859978

我是做肉品加工的,QQ:531828176

我是做食品乳化的,wsx748500@yahoo.com.cn

发新话题 回复该主题