食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]晒生活: [复制链接]

晒生活:

今天听飞鱼秀,有一哥们说:“人和狗没什么分别,都是为吃一口饭,为繁衍后代而活,除此之外所有做的事情都没有意义。”不知道从什么时候开始的,周围有太多这种沮丧的声音。我来救一下子吧,基本本人还属热爱生活一类,引发个晒生活先,不堪的能引起沮丧的我就不说先了,抛抛较比向上的砖,引大家个玉来?

衣面:一直觉得衬衫皮鞋特板,所以常和老公在淘宝上买粗布衬衫穿,舒服。鞋我喜欢穿步瀛斋的布鞋,他家的女鞋设计的不错,很柔软还好看。老公喜欢穿京花的,乍一看还挺像皮鞋的,但可比皮鞋养脚的多。

食方:喜欢去那些老字号的店买各种小吃。熬的白粥配着月盛斋的牛肉和全素斋的香菇面筋吃,临了再喝瓶九龙斋的酸梅汤去去油,别提多清爽美味了!总觉得比这要比那种商务餐和可乐咖啡来的健康营养,大爱!

玩处:以前喜欢和朋友K歌,健身,觉得那样才够小资,不过现在还是更喜欢和老公户外徒步走或是玩陶吧,前阵还看见公司旁边开了个织布吧,听着织布机吱呀的声音就感觉很有情趣,改天想去试试。

“人和狗没什么分别,都是为吃一口饭,为繁衍后代而活,除此之外所有做的事情都没有意义。”很精辟!!!

哎,这种小资生活,咱过不来

生活的够休闲的,可咱不行,没时间

偶也 想有那样的生活的啊·!

心态好 知足常乐

偶也喜欢喝酸梅汤,啦啦啦

还是第一次听说有织布吧呢,孤陋寡闻了。

飞鱼秀,每周一至周五必听的哦。

生活啊,如鱼饮水 冷暖自知。

我的生活很无趣,基本属于为了一口饭的那种。

一切只在一个心态,每个人都有权利让自己幸福起来!

晒晒:
衣:干净整洁即可。
食:卫生便宜。
玩:有音乐就好。

我最看重的就是食了,嘿嘿,对美食很稀饭啦,LZ介绍的牛肉、香菇面筋还有酸梅汤也都是鄙人喜欢的!
发新话题 回复该主题