食品论坛

发新话题 回复该主题

五一你们都去哪玩了? [复制链接]

现在五一假短啦,远地方不敢去,只能在周边逛逛了。
我和老公第一天去了奥体看水立方和鸟巢,其实去年就看过了,不过那种恢弘的印象太深刻了,所以五一又跑去重温了一次。真美!出来后突然馋烤鱼了,又和老公开车去的仔仔,要了一条三斤多的鲇鱼,烤的不错,还要了最喜欢的酸梅汤,九龙斋的。喝着酸梅汤吃着烤鱼,爽翻了。
第二天本来想睡懒觉,不过老公哥们一早就来电话,非要拉着我们去看烧了的央视大楼。。。结果我们四个就这么傻呵呵的站在烧的惨不忍睹的大楼下看了半天,— —!那哥们最后感慨了一句,这辈子看不着世贸,看看央视也行。+_+
第三天,前两天累P了,在家睡一天。
你们呢?都去哪啦?

能想出来一边吃烤鱼一边和酸梅汤,厉害!口感好吧

跟家看我的青春谁做主呢。。。。看三天

五一逛了三天街,腿差点断了

五一忙着搬家呢,一样累的半死。。。搬家就是累啊

五一人特多。。

跟哪都人山人海的。所以哪都没去

你那哥们挺逗的啊,我也挺爱喝九龙斋

五一我也搬家了,累惨了,楼主把你 那些好吃好喝的给我送点吧

五一我就在家研究菜谱了、、、

可惜什么都没研究出来。

五一我加班呢。。现在还上班呢。楼主把你那九龙斋送点过来[em21]

我五一是睡过去的。。。现在在等待十一的来临[em05]

本来要去澳门的,后来不是猪流感么。。就放弃跟家里窝着了[em11]

五一除了吃喝拉撒睡就没别的事了,人生没谁比我蹉跎的。[em01]

[em01][em01][em01][em01]

现在还五一呢?再说就拔不出来了,假期的味道可是慢慢的淡去了啊

外地朋友来北京旅游,陪着一顿逛,一顿吃。我也去簋街了,不过没去仔仔,去竹木坊了,烤鱼不错,可惜那没卖九龙斋的,还是现去外面买的,特色嘛。
发新话题 回复该主题