食品论坛

发新话题 回复该主题

招聘:品控部经理 [复制链接]

我公司是浙江宁波的一家食品加工企业,现目前招聘品控部经理。要求如下:

1、学历:大专以上。

2、具有品质管理工作经验,工作经验至少2年以上。

3、熟练和掌握QS认证、HACCP认证体系。熟悉相关的法律法规。

4、具有吃苦耐劳的精神。年龄:24——40岁之间。

如有意者,请与我联系,一旦录用,待遇从优。

段先生:15058276696    13056903265 

公司网址:www.suziyuan.com

脱水果蔬干脆片
http://www.suziyuan.com/

我现在也在担任品管部经理,不知你那里待遇如何,如果待遇比我现在的高,我会考虑一下的。

我负责过9000、HACCP、22000、QS体系认证工作,现在主要从事车间品质管理工作。

曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”

-------------------------------------------------------------------------------------
XP did not themselves Tuesday, qzone.cc, when I was a DOS you ah!
ugg Classic Tall
UGG Bailey Button
ugg boots

两年工作经验做品控部经理,貌似嫩了点。
发新话题 回复该主题