食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]请教:如果你开淘宝店,你会卖点啥? [复制链接]

琢磨了很长时间,我想开个淘宝店,也算是自己的小创业吧。
但是感觉卖啥确实是个问题,凭我多年来的网购经验,我认为开店最好是卖特色产品,别人家没有滴(价格战不是咱强项),又是大家喜欢滴(特另类的东西你就等着压本钱哭吧),价格还不能太贵(上淘宝图啥?)……
想来想去,我合计着卖老北京特产没准很靠谱。比如梅园的奶酪,好吃有营养、九龙斋的酸梅汤好喝能解油腻、御食园的茯苓夹饼,滋补养颜……,这些在北京都挺受欢迎的,价格也不是很高,而且这是北京特产,外地肯定没有。就冲尝个新鲜,我估计也会有很多人来买吧?
不知我这个想法大家觉得怎么样?可行不?或者哪位前辈有更好的主意,也请指点一二哈,谢过谢过~~

我喜欢看书,想卖书咯。。。

我看周围的同事基本上在网上买电子产品或是化妆品和一些衣服玩具之类的,吃的倒到还真的是不多见。

其实做食品的人不多,LZ度独辟蹊径做这些老北京的特产应该还成[em07]

支持楼主,相信坚持下去就会成功,不过要注意食品的保持期问题啊!

头一回开店一定要选准市场啊,这对以后经营很有帮助的!

我的朋友中有卖手机的,有卖小吃的,还有卖衣服的,其实都可以,关键是看你怎么经营。。。

可以卖电子产品,不过这个成本挺大的。

最好现实中有店,这样卖起来更容易些,更有人气!

北京特产啊。。。应该还不错吧[em02]

最好去做网上代理,这样顾客对质量有可信度哦~!

卖什么不重要,重要的是有人会买。。。。。。

特色小吃网上见的不多,不过就像LS们所说,要受时间限制的,如果真要做这个,就卖饮品吧!

如果是我,我可能会卖衣服,衣服利润很大的!

我也在淘宝上卖食品  但是效果不是那么好 问得多买的少

发新话题 回复该主题