食品论坛

发新话题 回复该主题

邀请贪吃的猫为“乳制品论坛”的斑竹,恭喜!! [复制链接]

邀请贪吃的猫为“乳制品论坛”的斑竹,恭喜!!

贪吃的猫从事乳制品研发工作五年,经验丰富,也做大豆肽大豆蛋白的应用研究。

欢迎贪吃的猫,恭喜!

[em01][em17][em17][em23][em23]

欢迎贪吃的猫,加油![em17][em17]

谢谢楼上!经验丰富谈不上,大家多多交流,互相学习吧!

请大家热情支持我[em01]

欢迎你---贪吃的猫,恭喜了,

:::::::::::::::::::::::::::老鼠在哪里???

[em07]

欢迎![em24]

大家好!很高兴和您们认识!希望今后多多交流,共同为我国的食品工业发展贡献微薄之力!

欢迎你,支持你!

以下是引用略知一二在2004-11-22 23:34:00的发言: 大家好!很高兴和您们认识!希望今后多多交流,共同为我国的食品工业发展贡献微薄之力!

“略知一二”是谦虚啦

谢谢!不知先生(不知这样称呼是否合适?)从事哪方面的研究?

恭喜,有很多问题有待向您请教呢

嗨,刚刚当头儿,就遇到第一天服务器升级,没来得及和大家进一步沟通![em06]

谢谢大家的支持,本版头儿一直在乳制品、蛋白质等领域做些事情。当然,还有茶汁及低聚糖(以聚葡萄糖和NAG为主)。

和大家多多交流!向大家学习!

[em05]

欢迎!

欢迎!!欢迎!!!热烈欢迎!!!!呵呵!

我们也要向

贪吃的猫

学习呀!!

这得顶一下!!

[em23]         [em23]         [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

GOOD!

恭喜恭喜!
发新话题 回复该主题