食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]忍无可忍:今天,你收到茶农的垃圾广告了没有?(有图为证... [复制链接]

最近发现,经常会在Q群中收到临时对话,内容都是茶农推销茶叶的垃圾广告,以福建居多。其实这种垃圾广告之前在淘宝旺旺上经常收到,每次登录旺旺都能收到十几条,间或还有推销其他产品的,虽然烦人,但那是淘宝呀,不能让人家不做生意不是?可现在居然Q群里也有垃圾广告,是可忍孰不可忍!

我觉得,真正的好东西其实不用做多少广告,像咱北京那些老字号谁见他们做广告来着?生意不照样火爆?而且做广告不要紧,但是总得做的让人能接受吧?比如像九龙斋那时在CBD搞的健康解油腻知识赠饮,或者很多超市里都有的水饺汤圆的现场品尝,这都不错,了解了、品尝了,知道东西品质好也好吃,那就肯定会买。可像这些茶农发的广告,只能是叫人反感。
不知道大家有没有收到这样的广告呢?又有什么看法呢?一起来说说吧!

虽说茶好,但是希望他们在专门的版块儿里做广告。

这种情况下,只能选择无视它!!

做广告也做得这么没水平啊。。。

可以去投诉他们~~~~

没怎么遇到这些情况,也没有什么可以说的,路过看看。

每次去超市我都会试吃一下那种水饺啥的,然后才决定买不买。

旺旺上这种广告最多了,一律拉黑!

确实有好多商家都会馈赠一些饮品的,挺不错的。。

其实商场里好多茶都有试饮活动,只是参与的人不多,反正我是没去试过!

对这种情况已经是无语状态了。。。

应该对这些消息进行屏蔽,不堪其扰了!

可以参考的好的广告有很多,这种形式不让人们接受,损人不利已啊!

推广茶的形式有很多种,但是这种形式是最让人讨厌的一种!

可以赠予一些给消费者,让消费者自己感觉茶的好坏。
发新话题 回复该主题