食品论坛

发新话题 回复该主题

广州旭众食品机械公司销售人员骗钱,店铺没法开张,关门2个月,... [复制链接]

我是一名普通的打工人员,在广州打工好不容易存了一点小钱,打算与朋友一起在佛山开家蛋糕店,想要买烤箱,搅拌机等。 因为没有经验,4月3日就上网搜索到了广州旭众食品机械有限公司。 联系了销售孟小姐, 此人非常热情的介绍了其产品,一台双层4盘的烤箱3400元,一个打蛋搅拌机1480元,一个21升的搅拌机2700元。4月4日当时去工厂看货时,孟小姐让我试了搅拌机,但烤箱就以种种理由不给试,因她说的头头是道(销售人员),我又没经验就信了她,当时我特别强烈要220V的电压的。她满口答应,她的机器都可以适用。

我当场付了1000元押金,要求其发货运给我到佛山,她答应了。4月7日是我们小店选的开张日,4月6日我们兴高采烈地等来了机器,结果烤箱根本不能用220V的电压,要380V的电压才行,这样我和拍档逃的黄道吉日泡汤了。当天我跟孟小姐联系时,她非常不耐烦。在强烈要求下,她同意帮我换机器,同时给了我他们工厂工程师的电话,让我自己咨询如何搞电路。 我只好一边安抚拍档,一边请求孟小姐帮忙,此人这时完全改变嘴脸。一付不耐烦的样子。

在我请求下,终于给我换了一台能用220V 的一层双盘烤箱,价值1900元,照理说,厂家还要退我1500元。但孟小姐说,不行,你要挑其它的产品就可以,退钱根本不可能。而且口出污言。在她的强迫下,我迫于无奈,接受了价值1500元的炸汁机。

但孟小姐说的可以使用220V的一层双盘烤箱在我店里还是不能用,烤一盘蛋糕需时40分钟左右(据蛋糕师傅说正常10-20分钟就行了),我的拍档生气不干了。

我写下这个的原因是要提醒大家:

1、作为销售的孟小姐居然对自家机器所用电压不清楚,坑顾客,以销售为最终目的,试问此种销售心态,企业如何能长久?

2、作为不懂产品的销售人员:孟颖小姐的名字居然挂在旭众食品机械有限公司网页上,作为专业服务人员在线对外服务,继续蒙骗下一个类似于我的客户;

3、请大家不要上当。警惕不要买旭众食品机械有限公司的产品了,如果即使万不得已要买,也要找个专业的人帮忙一起看。

P.S.小女子的委屈心情请大家谅解,因为这个事情一波三折,我们的蛋糕店目前关门近2个月,依然没法开张,拍档已经撤资,我的钱全投进去。但回收希望好远。请大家借鉴,不要向我一样,轻信他人。

可以考虑哈 重庆鹏通食品机械有限责任公司

确实是太缺德了,楼住宽心

我公司是一家以诚信为本的网络销售公司,也可以考虑一下我公司,网址:www.syhr88.com  联系电话:0471-4963917

顶下 我也在广州 买了他的 打蛋机 才不到一个月坏了,对方根本不来.说太远了

[em16]

哎!只看眼前利益,企业这样能长久吗?

在选择产品的时候,要选择好的厂家,好的厂家一般相关工作人员都具有良好的素质。

同样在选择的时候,通过双方的沟通,可以了解厂家的工作人员的自身素质和业务熟悉能力。

另外重要的是要签产品订购合同,否则到时候您也是没有办法的,要利用好法律来维护我们消费者自身的利益

前期差点选旭众的产品,看来没有选是正确的。

各位网友谨记,选设备要慎重啊;

不讲诚信的企业不要买他的产品,免得弄的不愉快
发新话题 回复该主题