食品论坛

发新话题 回复该主题

据说是1万元的辣椒油的配方。力血之作。狠狠的给我顶顶 [复制链接]

八角 170克 花椒 220克 姜片 150克 良姜 50克 甘草 100克 毕卜 50克 桂枝 100克 桂皮 100克 白胡椒 100克茴香 50克 肉扣 80克 白扣 50克 丁香 25克,还要 加上我前1次发表的没有的配方》》》力血之作。狠狠的给我顶顶

ding

正在寻找,回去试验一下。

一点疑问:辣椒原材料有什么讲究吗?

可以实验下,谢谢

不一定吧,你的配方的特色是什么?

chuncuiding

我这菜市场有个卤菜店  有鸭头 脖子等,口味真的不错 还有卤的海带 豆干

没吃吃啦都回味够口的,它吃上口时候一般辣 单过后比较够口 我现在担心他是不是使用啦化工的原料 让产品辣的 很担心,

不知道,哪位对化工原料致的辣熟悉 请留言,学习中

这个值1万吗?我觉得这个方案做出来很难吃吧.辣椒怎么配,工艺流程也没有.

咋的想卤水配方?

顶下 谢谢楼组

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵!!!!顶

顶下 ~!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

唉,这样的配方也值钱?那我的就值100万哦

楼主,我很怀疑你这是卤水配方还是辣椒油配方,我认识几位大厨,没有人做辣油放这么多香料的,很怀疑做出来能吃吗?给大家一个建议,在做辣油时加入点灭活的罂粟壳,那香味真是欲罢不能。。。。。。。

顶下!!!!
发新话题 回复该主题