食品论坛

发新话题 回复该主题

求助:BF因工作而变成一个乏味的人,怎么办啊? [复制链接]

男友以前是很浪漫的人,一直感觉自己被捧在手心上。最近因为工作调动他忙碌了许多,压力也很大,我很理解他,但是时间长了,我发现他慢慢变得乏味,看电影、旅游……他统统都说没时间,家里的事情也一点也不管。现在他休息的时候我们就像两袋土豆一样,分据沙发两端目无表情的看电视……
唉,再也不会有人和我一起研究健康食谱,反复试验怎么把酸梅汤熬的更好喝更有九龙斋那样的味道了,也不会有人变着花样带我出去玩,挑些好看的片子给我看,把家务变成一场游戏了……以前那些美好的时光就像一场梦。
我知道我应该多理解他,可有的时候还是很难过,难道因为工作就可以把生活变得乏味了吗?我问他,他的回答是:“力不从心,身不由己”。我不知道该改变的是他还是我??

不要难过,相信你们只是暂时的不愉快,你要学着多为他做点什么,给他洗洗衣服做做饭,买点吃的喝的犒劳

一下他,这样就可能让工作了一天的他心情舒畅.

经营一段感情。。很不容易- -。。好好珍惜
男人压力大,要T恤

你和你男朋友去外面去吃大排档,吃羊肉串,鸡肉串,在喝上酸梅汤,去去油腻,肯定他会知道你的用心哟,

爱直至成伤~~

你们一起研究健康食谱,试验酸梅汤怎样熬的更好喝,真的很幸福,如今怎么能发展到现在这个样子的?

过渡时期哟,呵呵,三年之痒,七年之痛

这就是生活 这才是日子。这才是你们要磨合的阶段。。

既然他工作比较忙,你就多动动脑子。。。不然的话就算你再找一个也可能是同样的结果

婚姻和恋爱是不同的,试着改变一下方式吧!
发新话题 回复该主题