食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]70后们,你们在过着什么样的生活呢? [复制链接]

一直看着网上“80后”、“90后”们沸沸扬扬着,想想也是,别说人家“80后”都眼瞅而立了,就连“90后”也都逐渐成年了。回头看看自己这个“70后”,突然有点不寒而栗的意思……
其实一直感觉“70后”有些不上不下,在历练过的“60后”面前似乎有点稚嫩,可在生猛的“80”后那里又显的土了点。举个例子说吧,比如每天午餐后,我的“60后”老板必然是沏一杯普洱,而“80后”手下呢,肯定是拧开酸梅汤,还得专挑九龙斋这样的老字号来拧,他们一致的观点就是健康,这就显得拿着雀巢的我格外的农民。
不过,我想“70后”也有很多优势的,比如比60后接受新事物要快,比80后要沉稳、可信赖;接受一项任务,还是可以颇有创意的完成的;婚姻也没有80后的那么非传统。积蓄不多,房子、车子在还贷,老人要照顾,孩子要上学,但自己还没垮掉。其实,这都是很大的成就的,不是吗?
70后们,你们在过着什么样的生活呢?

70后还是比较传统的人,90后们太疯狂!

70后还真是处于不上不下的阶段呢。

真的是一代比一代生猛啊[em02]

现在的70后80后面临的压力其实也挺大的!

其实七零后还是很实在的一代,很努力的一代!

说真的,80后特别是90后,有一个方面让我很讨厌。

看看他们发的帖就知道了,动不动就是什么历史上最牛、历史上最棒之类的话。

其实这只能够说明他们的经历太少,对历史的了解太少,对事务的发展了解的太少。

井底之蛙、盲目自大、夸夸其谈的人越来越多。

急功近利、不折手段、游戏人生的人越来越多。

进这个论坛中的人都是好样的哈。呵呵!

hexiankeji

做自己喜欢做的事情,自己过得开心就好,不管你是哪年生人,这才是最重要的!

房子、车子在还贷,老人要照顾,孩子要上学,但自己还没垮掉,顶这句。

“70后”也有很多优势的,比如比60后接受新事物要快,比80后要沉稳、可信赖——这句话说得太在理了!
发新话题 回复该主题