食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享今天]我的生日,我的歌. [复制链接]

生日到了,请祝我快乐吧,也愿大家开心!!!

记得台湾-郑智化的歌*关于生日快乐)-你的生日---(下载) http://music.yisou.com/search?p=%C4%E3%B5%C4%C9%FA%C8%D5&mimetype=all&source=yisou_music_hp_search

又快一年,生日再过几天就到了,记得刚和她在一起的时候,她总记得我的生日,我从来就想不起她的生日,总是她给我惊喜的礼物.曾经说过要我准备在她生日的时候送什么,没有想好,可是"云娜"来的那天,我居然冷血的在逃避;可是她生日的那天,我又跑远啦;心里这个结,是我一直的痛!想着我快过生日的时候现在是人路两茫茫,一切也迟了。

陌生的城市,孤单的影子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

可是这个是真的发生了,就如以前那些感觉一样,总是在孤单之前断开了线。

经历过一次感情的洗礼,心里很难再接受另一段新的感情,我一直试图把我从这个旋窝中拉出来,可是她不知道,我拉出的是努力想尘封的记忆。谁也帮不了,只有自己的理智,只有时间才能慢慢淡化过去的伤害。

每天夜里,都在挣扎着,挣扎着寂寞的包围,努力的想挖出一条逃生的路,因为记忆深处的东西,总是在这个时候撞击着,提醒着曾经的过去。

就像一只欲碎的蛋,经不起外界的敲击,一不留神,总会敲破蛋壳,流出透明、干净的蛋白,总会流出痛苦的眼泪。然后发现,泪是咸的,心里滩着的血也是咸的,难道爱情的味道就是咸的。

生日快乐,就让自己祝福自己吧。希望时间真能让往事淡化。希望寒风真能吹淡一切。

送自己

你的生日-------------我的生日

你的生日让我想起 一个很久以前的朋友 那是一个寒冷的冬天 他流浪在街头 我以为他要乞求什么 他却总是摇摇头 他说今天是他的生日 却没人祝他生日快乐 生日快乐 祝你生日快乐 握著我的手 跟我一起唱这首生日快乐歌 生日快乐 祝你生日快乐 有生的日子 天天快乐 别在意生日怎么过 这个朋友早已不知下落 眼前的我有一点失落 这个世界有些人一无所有 有些人却得到太多 所以我最亲爱的朋友 请你珍惜你的拥有 虽然是一首12.5生日才唱的歌 愿永远陪在你左右 (我的心愿*祝福:大家的现在和将来=身体健康,万事如意!美满幸福!!!)

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

生日快乐![em10][em24][em24][em24]

又大了一岁!

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

谢谢        

共享

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em01]

嘿嘿,祝贺你啊!

你是射手座的阿?

Happy  Birthday!

不行不行,生日蛋糕太好看了,开刀的时候记得叫上我呦!!

[em02][em02][em02][em04][em04]

以下是引用瓶里的妖精在2004-11-23 21:51:00的发言:

嘿嘿,祝贺你啊!

你是射手座的阿?

是呀?怎么啦.?射手座的人都很孤独吗?

谢谢大家,虽然生日还没到,但我已感觉温馨,可是真的要来的生日我也只有"偷偷"的在网络里流涟~~~~~~~~~~~~~~~

[em30][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

迟到迟到!

嘎嘎……生日快乐,在这里你怎么会孤单呢

[em01][em01][em24][em23][em24]

明天生日了,从来没有这样的感觉.怎么过,为什么以前就没想过,真是没人关心啦,才会这样,只有自己爱自己.哈哈 ~~~~~~至少还有你们[em23]

我决定今天去拍照(个人写真记),到义乌市区!拉上我哥哥,至于其它节目就免了.简单的心情!简单的我!!!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em23]

哈哈~好热闹啊·我是不是来晚了啊!

无双~~猪你生日快乐,顿顿有饲料,天天有女人爱!

HOHO!有蛋糕吃没!饿!饿!饿!

以下是引用jzdazueige在2004-12-5 19:13:00的发言:

哈哈~好热闹啊·我是不是来晚了啊!

无双~~猪你生日快乐,顿顿有饲料,天天有女人爱!

HOHO!有蛋糕吃没!饿!饿!饿!

一个人精彩

还好呀!时间赶上了.

没有迟到呀.

生日快乐!

这四个字太值钱了,

给点小费吧!

呵呵

[em01]

对不起,哥哥晚了!美女送上来!

我迟到啦,我也不祝你生日快乐啦,只要蛋糕分我一点啊,上面的蛋糕好象好好吃哦~!~~~~
发新话题 回复该主题