食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]妈 妈 的 健 康,我最大的幸福! [复制链接]

“我真是太惊喜了,该怎么说呢,我觉得女儿送我的礼物真是送到了心坎上,我真是万万没想到,女儿竟然给我送了一台喜来健理疗床,我很早就在喜来健体验中心体验过喜来健的理疗床,但是一直没有能有一台,当喜来健摆在我的面前时,女儿真是太孝顺了!!!”这是妈妈在她的日记本上写的话,我看了,还是很感动的。

我妈妈其实挺不容易的,做了一辈子的中学老师,虽说做到了高级教师,可也烙下一身的职业病,什么颈椎病啊、胃病啊!特别是颈椎病,带着我妈妈头疼什么的,想问题也变得特别爱钻牛角尖,最后竟然开始变得沉默寡言,还常常对这窗户发呆。我真的担心她,可是又不知道该怎么办才好。治颈椎病的药也买了一堆了,也没见有什么效果。

妈妈的变化是从去年8月左右开始的,首先是饭量见长,其次人的精神也好起来,也有笑容了,而且很久都不说脖子疼了,这种变化让我这个做女儿的看在眼里喜在心头。

后来我问她最近怎么感觉人变了,妈妈就兴奋的跟我说,她去了家附近的“天赐喜来健”的免费体验中心。在那里,通过社长老师们的知道,每天坚持做喜来健,觉得颈椎的压力在一天天的减轻,觉得想问题也和以前不一样了,觉得天都变得格外的蓝。而且去做喜来健的很多都是中老年人,在那里社长还给我讲一些保健知识,教我们做保健操。我们聊着聊着就能把心情谈开了,所以觉得感觉特别好。

听妈妈这么一说,我也去打听了一下,发现喜来健真是特别好,免费让人体验不说,产品本身对颈椎病什么的是专门针对的!我一看这说明,喜来健这不就是专门为我妈妈的病症设计的嘛!

不多思考,我就立即决定给我妈妈买一台喜来健,一来她不用再和别人使一台,二来自己在家想做就做比较方便,而且也不耽误她去喜来健体验中心和那些朋友们聊天什么的。

就在这个母亲节,我送给了妈妈一台喜来健。看着妈妈脸上激动的表情,我知道自己的决定是绝对正确的!!!!!!

感谢喜来健,让我的妈妈重新找回了健康和笑容,也给我们儿女解决了心病!

哇塞 沙发耶!!我也给我妈妈买去!

早听说什么什么老年人的保健品——喜来健,真的有这么好吗?我也看看去。

是啊,父母健康就是子女的最大幸福!!

母亲节送给妈妈这样的礼物再合适不过了
发新话题 回复该主题