食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]黑龙江九鼎酵母厂制造水污染——你让我恶心(有图) [复制链接]

黑龙江九鼎酵母厂制造水污染——你让我恶心(有图)

大家好,我也是黑龙江人,咱东北人性格直,不会说漂亮话,今天来这里发个帖,主要就是想让大家看看,那些把漂亮话挂在嘴上,肚子里却一肚子坏水的企业,到底是怎么糟蹋咱老百姓的环境的,揭露这些人的伪善嘴脸。

话不多说,先让大家看看他们的恶行。所谓有图有真相,咱们用事实说话。先发两张图......

这就是黑龙江九鼎酵母厂,污染的制造者。工厂占地面积很大,差不多有四五千的样子

大家看照片吧,这叫可以接受?那《污水综合排放标准》不能接受的标准是什么样啊?都TNND水里是砒霜才算超标啊?这路过的知道的是水污染,不知道的还以为是谁家酱油车翻河里了呢。据这一代的居民介绍,以前这条河清澈见底,居民还时常来此钓鱼。现如今别说钓鱼,每逢雨季或闷热季节。河水就泛出一股股浓浓的恶臭,即使夏天连窗都不能打开。回头再看看人家的“公示“,我真不明白他们怎么好意思把那些话挂到网上去!

2)废气

本项目对大气环境的污染主要来自锅炉燃煤烟气和工艺废气,本评价分别对燃煤锅炉烟气和工艺尾气提出相应的污染防治措施,可确保各污染物稳定达标排放。污水处理站产生的恶臭气体在采取措施后,其卫生防护距离为200m

大家注意看我发的第一张照片,里面的大烟囱看见了吧。一年365天没休息,照片效果也能看出来,灰蒙蒙一片,跟下雾一样。第一条里好歹还写个“厌氧-好氧-物理化学的深度处理工艺”有个学名,听上去是那么回事。第二条连字典都懒的查了,直接写个相应措施。你的措施到底在哪里呢?难道就是让周围的居民把你的废气用鼻子吸到肺里去?

3)固体废物

本项目的固体废物经妥善收集后外运综合利用,对环境影响很小。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

啥也不说了,人家把固体垃圾妥善收集后用来填河了,也算是利用得当吧。今天我把这片帖子贴出来,也许并不能就真正解决什么实质问题,但是我就是想让更多的人知道,不要被这样的无良企业所蒙蔽,装着正义善良的脸孔博取民众的认可,背地里却还不如被污染的河清澈,这种行为比什么都让人恶心......

去环卫部门告他们去呀

太恶心了,一定要关闭这个厂子呀

对这种人只能说自作孽不可活!~

报应会降临的!~~

原来3000吨的产量是这样生产出来的,这样的竞争手段也太。。。

这个难道就没有个人来管理一下吗???

这种人脑子是不是锈住了啊!~~

这样的破场子还能存活?真是不可思议啊,早倒闭早点少个祸害。

我拿什么来拯救你,我的地球~~~~

这个东西本来就是一把双刃剑,既然他能这样存在着,说明政府是在保护着它的。

这拿人民群众的健康至于何处呀!

[em01][em01][em01]黑暗的社会
发新话题 回复该主题