食品论坛

发新话题 回复该主题

我的习惯何时成了全家所爱 [复制链接]

做广告人这么多年,好习惯没养成多少,坏习惯倒是有一大堆。抽烟、熬夜、喝咖啡、饥一顿饱一顿……吃再多都永远90斤。朋友们老说我是白眼狼,可也倒省去了减肥的苦恼。
十年前公司派我去广州设立分公司,尽管年轻,但公司看重了我的冲劲。我自己也觉得是个自我发展的好机会,没多想就答应。可接踵而来的压力让我每天睡不着觉,天天着急上火,脸上长期挂着青春痘。后来广州当地的朋友告诉我说,喝凉茶吧,去去火。就这样,抱着试试的心态喝了一星期的凉茶,从此却成了我每天早晚的一个习惯。
四年前我被调回北京总公司,和老公、儿子、父母又团聚在了一起,但幸福安逸的家庭生活总让我觉得缺少了点什么。在广州生活久了,反倒有些不适应北京的生活了,冬天干燥、夏天炎热,这让我开始怀念广州大街小巷的凉茶铺。记得刚开始喝凉茶时,还有些不习惯那味,琳琅满目的各种凉茶也不知道该选哪种。回到北京的日子一天天过着,还是抽烟、喝咖啡、熬夜、上火……,我对凉茶的怀念成了一个心结。
两年前突然有一天逛超市,发现了红色罐装的王老吉凉茶放了整整一个货架。兴奋的我迫不及待的买了整整一大车,生怕以后就没了。一口气喝下去,我又找到了心仪已久的凉茶感觉,但细细品味,却发现王老吉凉茶比我以前喝的凉茶多了一份甘甜、少了一些中药的味,口感更好。之后我又开始了我每天早晚的习惯。渐渐的,我发现老公、儿子、父母也被我的习惯感染了,开始爱上了王老吉。无论是家庭聚会,还是外出就餐,王老吉似乎很自然地成了我们杯中饮品,全家最爱。

我每次去广州,还是要到凉茶铺里买杯凉茶喝,不仅仅为了满足我对凉茶的这份情结,更是因为他能勾起我当年奋斗的很多记忆。不过老公、儿子虽然爱喝王老吉,却不知为何接受不了凉茶铺里的凉茶味。我的习惯何时成了全家的最爱?!但对凉茶的情结也许只有我自己才能体会。

好的饮品我们就要大家一起来分享!赶快去告诉朋友都来喝王老吉。。。

王老吉只有夏天太热或平时邀三喝五时出门吃烧烤才喝的~

喝王老吉要慢慢的品,你会从中享受到一份别样的感觉。

我最近去南方出差,天热,和了凉茶真的好喝,我就给家人邮汇了几箱

楼主不仅仅是因为凉茶好喝清火 因为凉茶陪伴了奋斗的岁月,见到王老吉自然亲切,再说王老吉味道更好呢。

酷热的夏日喝上几灌王老吉,那心情就是一个字,爽!~~

王老吉可是我们民族企业的骄傲啊,就冲它为灾区捐了一个亿我支持他

在超市里常见到,可我却一次也没有喝过,想来真是对不想民族企业呀。

为灾区捐款一亿,真是值得我们中国人骄傲啊。

哈哈,看来一人喜好,全家都喜爱喝喝王老吉,清爽一夏天哦![em01]

晚上吃点烧烤,喝着王老吉,那真叫幸福啊.

一个好的民族品牌就是不说大家也一定会支持的!!

想想夏天的夜晚,在院子里一家人聊着天喝着王老吉也不错

发新话题 回复该主题