食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]据说未检测出来可卡因的国内红牛,你敢喝吗??? [复制链接]

当我知道红牛出事时,我刚到公司正拿着一罐红牛往嘴里倒……结果就是连呛带喷。

我这人打小没有喝白开水的习惯,就爱喝饮料,不过我不喝可乐、汽水那种的,咱都是选健康的。晚上睡前就是一袋牛奶,帮助睡眠嘛,蒙牛地(出事后换三元了)。中午,吃完饭必喝酸梅汤,九龙斋那种纯天然的,康师傅咱不碰。也试过喝玄米茶和绿茶,但那味接受不了,还是酸梅汤好喝。早上到公司了则必先来个红牛提提气,这个习惯从高中就有了,那时一到体育考试,集体喝红牛~~~

结果,现在国外红牛居然说有可卡因(这老外狠起来更夸张,都不掺化学品了,直接下毒),国内的呢,现在据说倒是还都没检查出来,配方也不一样,但是,被毒怕了的中国人,你们还敢喝红牛吗?

怕死不是英雄好汉!俺是小女子,红牛接着喝,更多喝可乐![em07]

男友说我吃饭刁蛮,唯有这九龙斋的酸梅汤的味道合我这刁蛮的胃,纯天然的呗。[em13]

偶就相信纯天然的,九龙斋的酸梅汤怎么样,哪个哥们给点建议?

等确定了再说啊,反正喝白开水没错,一般不会出问题。

路过就说两句,一是要喝,二是要喝就喝酸梅汤。

健康的人喝酸梅汤,健康是自己调养出来的,额的至理名言!

酸梅汤,九龙斋的挺可以的,俺家老太太、太太、小姐都喜欢这玩意,偶就喜欢喝啤酒。

俺只相信科学,既然没检测出来有那玩意,那就继续。。。

喜欢天然的味道,酸梅汤,嘻嘻。。。

[em01]

其实可乐、绿茶、酸梅汤解渴还不一样,关键是选健康的啊,酸梅汤,九龙斋的不错。

生平最讨厌白开水,绿豆的,酸梅汤什么的。。。还凑合。

红牛绿牛解渴就行啊,现在渴的不行。

牛奶帮助入眠的说法不太好使,最好还是睡前泡脚,这保您入眠畅快,决不是江湖骗子!

吾之嘴爱--可乐和雪碧,管他红牛怎么着呢!事不关己,高高挂起!
发新话题 回复该主题