食品论坛

发新话题 回复该主题

爱吃薯片的同志们有福了,推荐大家个又健康又好吃的东东——新型... [复制链接]

一直很爱吃薯片,但是对薯片的油炸危害又无可奈何,只能忍着。昨天和闺蜜逛超市,出来时豁然发现旁边有个卖袋装烤地瓜的小摊,本以为还是过去的那种大个的,认真一看居然是地瓜片和地瓜条,有意思~~口味蛮多的,有原味、沙拉味、辣味等,个人认为辣味的地瓜片烤的最为松脆好吃。更关键的是不甜,仅有的甜味也是地瓜所特有的味道。虽说有那么点薯片的影子,但比薯片要更健康,食用油也极少。我和闺蜜一人吃了一大袋,又喝了瓶九龙斋酸梅汤,这样就把少少的那点油也挂掉咯,意犹未尽ing ~~~真是遇到好东东了,好吃实惠又健康,一大袋袋才五元,要比品客、百事的薯片合适的多。爱吃薯片的同志们不妨试试看哈,呵呵~

我挺喜欢吃烤地瓜的,而且也很自然,不过就冬天吃了才过瘾。

哪家超市呀?我就爱吃薯片,但不敢多吃,怕胖。

口水!...偶和LZ你口味惊人的相似,薯片,酸梅汤,地瓜干。

爱吃薯片,不过减肥好久没吃啦

有没有可比克好吃?没吃过你说的那种烤的呢

可有番茄味的?哈哈,我就爱吃这个味@@

是什么样子的呢?是不是超市那种袋装的呢?发个图呗- -!

时代不同了啊,小时候吃的可没有这么多的种类和滋味。

薯片啊,吃过吃过,味道很满意。

我也爱吃,总是买两包,一个人就消灭了,吼吼

北京最近有演唱会什么的,多买点边吃边看,挺好。

吃多了会不会胖啊?

啊?我们这里没有卖的...呜呜呜

比起吃地瓜片,我还是更喜欢吃烤地瓜
发新话题 回复该主题