食品论坛

发新话题 回复该主题

家有考生,大家看看我家送老师这些谢师礼怎么样? [复制链接]

高考总算是结束了,弟弟自我感觉发挥的还不错,全家人也都很高兴。所以现在,除了等成绩外,家里人就在合计送老师些礼物表示下感谢。
   开始想给老师送红包或者是购物卡,方便也实惠,不过后来问了问其他家长,都认为老师很正直,送这些未必会收。还是买些东西送去的好,不必太贵重,但是一定得能表达出自己的心意。
   找来找去,问来问去,觉得这些东西还比较适合作为谢师礼的鲜花,送花应该是必须而且不会有错的。
   九龙斋酸梅汤,听弟弟说他们学校食堂饭菜挺油的,老师里也很流行喝酸梅汤。所以送点酸梅汤老师应该会觉得贴心吧?感觉九龙斋的包装还不错,适合送礼。
   派克笔,送笔好像老套了点,但是实在也想不出更适合的礼物了,而且派克笔也挺好看的,我想老师会喜欢的。
   现在就选择了这三种,不知道大家还有没有更好的主意呢?

礼轻情意重,送什么都好

要是我是老师,只想要一张门票,电影也好,戏剧也好

最重要的是心意。酸梅汤的点子很独特,感觉挺健康的。

小时候学过一篇文章,记得课本里送的是一筐鸡蛋...

决定权在你手中,还是自己想好了再决定吧。

送花吧!这些只是表心意,教好学生也是他们的职责!

看来做你弟弟的老师真挺好的,难得你有这样的想法啊。

酸梅汤虽好,但也不至于做为礼品吧。

我个人觉得送什么不重要,心意到了就成了。

护手套(防止粉笔末,女教师喜欢)东西别看不值钱,但是老师都需要

师生之间的情谊,怎么能用物品的价值衡量呢?

贴心的实用的就好,别太破费了。

老师所需要的,一句谢谢足矣

一支很精致的钢笔也很不错,体积稍小了点,包装精美点就好啦
发新话题 回复该主题