食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]818吃东西时发生的最囧的下场 [复制链接]

什么叫喝凉水都塞牙,我今天是体会到了。急冲冲的进了办公室喝了口凉水,马上感觉以前补过的犬齿,巨疼。说起这个牙,还是有次吃煮栗子,一口下去,栗子没开,牙掉半拉……。
想一想我吃东西时发生的囧事还真不少,比如说:
小时候自己冻冰棒来吃,一拿出就舔,结果舌头被粘住了,又冰,又痛,又扯不下来,后来妈妈给我倒热水化,最后舌头被粘掉一层……
有次中午吃完饭嫌太腻了就买了瓶九龙斋的酸梅汤,喝剩了小半瓶放在桌子上,下午回办公室,渴极,抓起来酸梅汤就喝,入嘴后感觉味不对,没有那种淡淡的草药味,倒是有股烟灰味,往里一看,上面真飘着层烟灰,狂吐。不知道哪个挨千刀的拿我的九龙斋瓶子当烟灰缸用了。
也是在办公室,啃苹果,还据说是美国进口的苹果呢,啃了一半,掉出条肥肥的虫子来……第一反应就是,还好,是整条不是半条。后来还和同事讨论了很久,这虫子漂洋过海这么久居然没死哈~~
还有挺多什么拉肚子、长痘痘,都忽略不计啦。
大家还有什么吃东西的囧事来一起88,我们的口号是,没有最囧,只有更囧!

俺比较囧的事是:有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,俺大脑短路跟着把IC卡扔进去了……

有一回大伙狂欢,喝饮料拿错了,拿成了别人的。。。

还好吧,不过LZ真倒霉,怎么牙都能弄掉!

LZ是挺囧的[em17][em17]

有一回喝牛奶,同学在讲笑话,结果牛奶从鼻子里出来了,郁闷哪!

九龙斋是北京的老字号吧?我爱喝酸梅汤

九龙斋挺好喝的 楼主原来也再喝。

我吃水果老能吃到虫子。。。o(╯□╰)o。。

我上次有一次玩游戏。把烟灰探在可乐里,突然口渴抓起就喝。。。

真的有点小恶心下...

唉,囧的事是,有好几次在外面吃饭,俺都能吃到头发,郁闷!

真是囧事常年有啊,对我来说比较囧的是:如果吃东西时想打喷嚏,是先把东西吃下去,还是吐出去。。

我还好,幸亏没在吃饭时遇上什么特囧的事!
发新话题 回复该主题