食品论坛

发新话题 回复该主题

又到旅游季节,大家一起来八八自己第一次坐飞机时的囧事吧 [复制链接]

天一热就懒得在北京呆着,就想出去玩,反正手头的活也不多,和经理打报告休年假,批了,哈哈~~
 订酒店、机票,好一顿折腾……一切搞定的那刻突然就想起自己第一次坐飞机的情形了,好多囧事呀~~今天上来和同志们八八。
一上飞机,老公就抢着和我往窗外看,看到身边的每一朵白云都是亲切的,拿着手机啪啪狂照,开心啊开心~拍够了回头一看,邻座都用一种看刘姥姥的眼光斜视我们……555.
餐后发饮料,空姐过来问我们想喝什么,老公看着一大堆橙汁、可乐、咖啡犹豫了许久,最后很有勇气的抬头问“有酸梅汤吗?九龙斋的,没有的话自制的也行,刚才吃的太腻了”。当时空姐脸上就冒出几条黑线。
看够了窗外就开始研究空姐空少,发现个空少好帅啊,有点像黄晓明,口水~~~,一直对人家行注目礼来着。结果那帅哥就一再的跑来问我需要什么服务,没办法就每次都要饮料。后来下飞机的时候帅哥看我的眼神都很怪异,估计一定是认为我想把飞机票喝回来吧,哈哈~
就爆这些吧,其实还有更囧的,不好意思说了,呵呵。也欢迎各位同学积极踊跃滴添加在飞机上的囧人囧事哈。

我第一次坐飞机是初二,降落的时候特难受叫的全飞机的人都看我= =,丢人丢大发了

像黄晓明??那样还帅吗……

飞机餐油吗?我觉得还好,大概是我吃公司盒饭吃惯了……不过有酸梅汤那当然更好啦,平时都总喝九龙斋的。

我有一次从昆明飞北京,就有一空少特别照顾我,嘿嘿~朋友说是看上我啦,哇哈哈

我想起一次和一个老年旅游团一起做飞机,整个飞行路程上我都没安生过,老头老太太太厉害了,比我还精力旺盛,哦哟哟的呼喊了一路……

第一次坐飞机还好啦,偷着学旁边人的,只是空姐给我倒饮料的时候,我问:多少钱一杯……

有些航空公司餐后甜点好的很,我同学就碰上过哈根达斯的,,我就倒霉了,竟是破花生豆,就算就跟LZ你老公一样想喝酸梅汤吧,他上面没有,还不让你自己带,真是折磨人。飞机空间密闭,能闷死人= =,我觉得还是脚踏实地的好……

刚烫了头发,和身份证上照片反差极大,安检时那GG看了我半天,问:“这是你的身份证么?”嘿嘿~那个GG好顺眼啊

我通常是飞机一起飞就睡一降落就醒。。很少吃飞机上的东西- -

国航不仅饭难吃,空姐也不好看,还是东航的比较靓丽撒~

啊,飞机上没有酸梅汤啊,那有没有果粒橙啊。。都没有我就不想坐了
我的想法是在上面吃着自己喜欢看着蓝天白云多享受 多惬意 啊。。
不过我还没坐过飞机- -嘿嘿,只能想想

哈哈,你老公点酸梅汤啊,我还碰到一个在飞机上跟空姐非要酸辣粉的呢,那时候全飞机的人都蒙了,直着眼直看他。

没坐过飞机,望天……5555 TT
发新话题 回复该主题