食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]生日的感慨,真想提前退休~~ [复制链接]

刚刚过完自己32岁的生日,偌大的生日蛋糕我却尝出一丝丝苦涩。

只有32岁,但感觉自己已经很老很累了。特别是在外企的最近几年,更是觉得累了,烦了

于是很羡慕几年前毅然卖掉市区房子的父母,他们平时在郊区常住,5天郊区、2天市里。既可以自由自在的享受优质空气,又能时不时的感受一下都市的变化。而我一有空就会跑回去住一晚,吃老妈自己种的菜自己养的鸡味道比任何应酬宴席都要好。还有饭后例行的九龙斋酸梅汤,妈妈永远都记得我的喜好。最最重要的是,我的睡眠质量显著提高,5小时能顶市区8小时.哈哈~~

难怪父母这几年脸色越来越好,羡慕啊,真想提前退休也搬到郊区去.呵呵。有没有人和我有同样的想法呀?也来说说吧。

老人想再年青倒不回,年青人想退休是必然,珍惜当前吧后辈!有你享受的时候!好日子在后头! .

估计每个人都挺向往这种生活的

我要赚到一定的钱就找一处世外桃园,在里面呆着啦……

LZ最好是在市区有一套房,郊区也有一套,这样平时上班在市区,周末还可以回郊区,就是得需要money

大城市嘛,工作压力一定很大喽。。。。

在父母身边就是好啊,有可口的饭菜,还有母亲准备的酸梅汤,有父亲的亲切关怀,俺们这些在外漂的就没有这种待遇!

好怀念郊区的空气、环境和星空,现在没有被污染的地方真少,风景区都人满为患了

其实也不尽然了,有钱没钱都可以去大自然,关键还是看你想不想去“退休”了。。

现在退休或是休假也是有钱人的专利了!

我也好想退休呀,太累了。

楼主已经三十二了,这个时候正是人生最累的时候——上有老下有小的!

上班的确累,这才刚找到工作,没几天又累了。。。

工作了两年,觉得上班真的是很没劲,想上学啦~~~

偶的理想生活:农夫、山泉、有点田……
发新话题 回复该主题