食品论坛

发新话题 回复该主题

说你呢,上班偷懒达人速进,说说你们偷懒时都干了啥? [复制链接]

记得有个前辈和我说过,为了能更好的工作,偷懒是必不可少的。所以我一直坚持有机会就偷懒,比如现在~呵呵。
说是偷懒,做的事其实也就那么几样,上校内玩玩抢车位、淘宝大师,偷吃点太阳锅巴或者好友趣薯片,嘎巴嘎巴嚼的很过瘾,觉得油了就再喝些九龙斋酸梅汤,爽。对了还可以上MSN和好友吹牛(QQ被屏蔽了),嘿嘿。
但偷懒偷的多了,有时也不知道再干点什么有意思,和我一样偷懒的筒子们给点主意吧~。

偷懒谈不上,顶多是这样看看帖子。嘿嘿

我每天准备偷懒的时候就到下班时间了- -,事情太多了呀。

= =。。。我还没上班呢,闭嘴逃走……

看小说啊,我都不知道在上班偷懒时间看了多少部穿越小说了- -,鬼吹灯也是这么看完了,吼吼吼

强烈羡慕可以偷懒的人,不仅偷懒还能吃零食喝酸梅汤的人,你们是不是也太幸福了。

和同事聊八卦,看在线小说,还可以听QQ音乐

你们上班怎么那么闲呀,我都快忙晕了。不过还好我们公司不限制吃东西,每天下午一瓶酸梅汤是必须的我,要不然我就崩溃了。

最多就是聊天咯,在论坛灌灌水。还能干嘛呀。

主管就坐在我后面,还偷什么偷,偷就把工作偷没了。
不过还是可以听听音乐的~

最近偷懒的时间我都拿来看MJ的新闻了...缅怀这个流行之王啊~

我这里聊QQ可以,要是玩游戏就找死了。
喝酸梅汤可以,要吃吃零食还有声音就死无全尸了。

卖淘宝- -,我兼职开了个淘宝店,工作一闲我就弄弄淘宝~~挣挣外快啥的,别浪费时间就是
发新话题 回复该主题