食品论坛

发新话题 回复该主题

请朋友们帮忙想想,西饼屋该如何提高营业额? [复制链接]

我朋友开了一家西饼屋,但营业额总是不太理想,很希望能得到大家的帮助,大家帮我们出出主意,该怎样提升饼店的营业额呢?

饼店的情况:饼店主要经营面包、生日蛋糕、点心、牛奶、果酱等,饼店附近有两家超市,人流量还比较大,但超市经常做特价。

我在这里,先谢谢各位朋友喽!

QQ号:308655898    很高兴认识更多的朋友!

第一你的产品的质量,卫生,味道,价钱,包装.  你有没有分析过你和其它竞争者的差距.

第二你的店面的装修,员工的服务态度,谈吐,着装,

第三你的成本控制,整个生产流程的控制.

第四你在贴中提到的是营业额,是否可以想想提高利润这方面.有的大厂管理得不好利润还比不上小企业.

总之借别人的一句话: 成功需要很多因素,但失败可能只需要的一个原因.

楼上的那位朋友,非常感谢你的指点!

不知是否可以认识一下,很想跟你再具体探讨一下,如愿意请告知您的QQ号。

阿虎观点:

1.主要是店面装修的格调很重要,要有个性,因为西饼屋的消费群体是一群有个性的年轻人;

2.产品差异化,包括包装、口味、花色等,一定要有自己统一的独特的风格;

3.人员服务要做好,因为这部分消费群体很挑剔的,统一服装上也要有个性;

4.经常性的促销很重要,礼物最好是鲜花、卡片、精美礼品或者装饰物等;

5.跟管理要利润。

见笑了~~~

以下是引用llwh在2004-11-26 16:08:00的发言:

楼上的那位朋友,非常感谢你的指点!

不知是否可以认识一下,很想跟你再具体探讨一下,如愿意请告知您的QQ号。

在论坛讨论也很方便,更多的朋友提出他们的意见.

在坛友通讯录里可以查到管理员的QQ哟,呵呵!!

全面分析是最重要的,

现在做生意,我觉得原始积累最重要了。

[em01]

谢谢!

谢谢各位指点喽!

愿和大家交朋友!

那就经常来哟!
发新话题 回复该主题