食品论坛

发新话题 回复该主题

看来这里面搞乳制品的朋友不多 [复制链接]

是不是在这个论坛里的搞乳制品研究的朋友比较少呀?相对其他的算是比较冷清喽!

他妈你是斑竹呀,你不传资料谁传呀?看来你水平很一般[em07][em07]

楼上的,说的是,我们会努力的。希望你也能无私放出,我一个人搞两个版,有点顾此失彼了,对不起大家了!!不过我觉得放出资料来,大家都不讨论还是没有什么效果,大家都能相互互动才是关键,才是网络的优点嘛!!

以下是引用贪吃的猫在2004-11-26 13:57:00的发言:

是不是在这个论坛里的搞乳制品研究的朋友比较少呀?相对其他的算是比较冷清喽!

班竹不要泻气,只要努力我们都会支持你的,搞乳品的人很多,论谈靠大家的,我们会帮你的

2楼的朋友,我们不版主的的确有做的不到之处,不过没有什么新鲜的东西给大家放出来,也是事实,毕竟乳品方面就那么多东西,不像肉制品或饮料什么的。我们尽力吧,不过希望大家互动,你们有好的资料也和大家共享嘛。

不过不管怎么样,你不应该说脏话,这是极不文明的,希望以后不会这样了。

[em07]

以下是引用yxp1210在2004-11-27 9:01:00的发言: 他妈你是斑竹呀,你不传资料谁传呀?看来你水平很一般[em07][em07]
水平的确很低,不是一般,呵呵!

第一次来!多多关照!气氛好象有点冷啊!其实搞乳品的人很多啊!我的专业就是乳品工艺!希望我们这个家越来越好![em07]

支持楼上的,慢慢来嘛,一切事在人为,如果有这方面的行家里手,本版还可以加入版主,希望踊跃为我们的论坛加把劲。

我今天才知道有这个专门的乳品论坛,大家多关照!

我找这个论坛容易吗??真是有心再花花不开无心再六六成应啊  哈哈  字都打错了

最关键的是大家都要多参与,多就实际生产中的技术问题进行讨论。没有话题大伙怎么可能热闹呢!

“贪吃的猫”,这个名字比较切合你的本性,也符合你的心理,“贪”吗,当然要表现的虚伪一点了。到是后来的话还有点味!!!

不愧是"君子"!

我们要努力一起建设我们的论坛

知识渊博的多发表建议。知识少的多虚心学习

是啊,现在比五个月前冷清了很多,也许是没有什么新的DD,也没什么兴趣上这个所谓的论坛了吧。
大家想想法子,有什么新的DD就及时上吧。
[em01]

冷清了?看来我要努力了!!
发新话题 回复该主题