食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]桑拿天,你中暑了么? [复制链接]

今儿,我光荣的中暑了。
就在日头下走了5分钟,身体有点软了,有点晕了,有点虚了……好么,中暑了。
这是我夏天的第一次中暑,一想夏天才刚刚开始,很是怀疑自己的毅力到底能不能顶住,真想学过去的皇帝老子去什么北戴河、热河躲俩月再回来。
顶着疼的要裂开的脑袋漂回了公司,坐椅子上缓半天才有劲起来,同事见我脸色极差,赶紧递瓶酸梅汤过来,瞄一眼,是大爱的九龙斋哎,还拔凉的,估计他是觉得中午我吃油腻了。给同事一个赞许的眼神,这丫头深得我心,也知道姐姐我就好这种纯天然没添加剂的东东(只能递眼神了,没力气说话),赶紧一口气灌下肚,舒服清爽许多,快反出来的油哄哄的午餐也安然落肚,过关。
自己阿Q一下,不管怎么说,至少我有空调,有冰镇的九龙斋,这和过去的皇帝待遇也差不多了。
开工前大喊一声,各位筒子,你们还好吗?

入伏了,得注意防暑啊~~~

大中午的就别往外面跑了,我差不多一整天都在屋里呆着呢。。

唉,下完雨还是很闷热,真的是进入桑拿天儿了……

天气也该到最热的时候了,正常~~~~

LZ要注意防暑啊,多喝水,喝点绿豆汤吧!

啊~~~~为什么这么热的天还要上班?!也应该有个假期的……

我会天天熬些绿豆汤,放到冰箱里,下班回家喝起来无比爽口

每天到公司都是一身的汗哪,不过在公司就好了,一天不用出去,还有中央空调。。

这个时候还是不要进行强度锻炼了,吃不消还容易中暑的!

我也是哎,吃完午饭必喝酸梅汤,很爽口的说~~可我们单位没有冰箱,喝不到冰的,555.

去避暑吧~~~~找个凉快地儿呆着!

现在的天气太热了,昨晚走了一段路都热的汗流浃背了。。

热啊,现在一回家就打开冰箱喝老妈提前冰上的酸梅汤,酸酸甜甜的又解渴还凉快!

夏天还真是比较麻烦,热了也减不了多少衣服了,冬天虽冷还可以加衣服。
发新话题 回复该主题