食品论坛

发新话题 回复该主题

常温奶用原料-全脂奶粉,各位同行们都用哪家的 [复制链接]

如题

[em15][em15][em01][em01][em06][em09]

生产调和型的奶制品,如果是全脂型的,当然是新西兰的最好,市场价好像在20-24元一公斤左右,它的稳定性与口感是最好的。不知有没有认同的?

2楼说的是,新西兰的原料乳粉的品质可以说是在同等价位中的上乘之选,而且国内有几家大的乳品企业也多用此类。当然加拿大的和澳大利亚的也可以。以上为个人见解,仅供参考!

如果企业小,还是用国产的吧,进口的成本太高

国产全脂奶粉哪家比较好,而且要质量稳定一点的

这我倒没用过,我们单位用新西兰的,国内最好的价格大概是18-19元/KG。我想还是用伊利或者蒙牛光明这些大厂的比较好吧!具体你可以问经销商

建议上专业的乳业行情网站咨询一下,同意楼上的,如果工艺口感很高的话,还是用比较稳定的产品,如果一般的配料可以考虑用国产的。

谢谢

晕!!

1、光明卖奶粉么??光明有自己的奶源??光明应该是进口新西兰的吧。

2、新西兰的粉不错,现在的市场一般客户买价格在22-24元/KG。

3、同等的还有雀巢的粉,其他澳大利亚等的一般也不错。

4、一般国产在19元/KG的粉还不错了,一般企业用足以。其他价格的粉要么品质差,要么掺

糊精,奶精等东西。

澳大利亚的也不错!

国产的还是蒙牛和光明的很不错吧

以下是引用lluu6517在2004-12-11 21:10:00的发言:

晕!!

1、光明卖奶粉么??光明有自己的奶源??光明应该是进口新西兰的吧。

2、新西兰的粉不错,现在的市场一般客户买价格在22-24元/KG。

3、同等的还有雀巢的粉,其他澳大利亚等的一般也不错。

4、一般国产在19元/KG的粉还不错了,一般企业用足以。其他价格的粉要么品质差,要么掺

糊精,奶精等东西。

这位朋友真是孤陋寡闻,光明不但有工业奶粉,也有食用奶粉。对你的言论我表示惋惜!!!

呵呵,路过~~~~

不不不还是新西兰的好

我们公司做纯奶就用的新西兰的  我吃了的口感不错

不过我不知道好在哪 我刚接触乳品 嘿嘿

24块一公斤吧  哎

以下是引用stonily在2004-12-16 14:40:00的发言:

这位朋友真是孤陋寡闻,光明不但有工业奶粉,也有食用奶粉。对你的言论我表示惋惜!!!

我们公司用什么宁夏啊 山东啊这些小地方的 工业奶粉  都不行啊  臭烘烘的

完达山也可以啊
发新话题 回复该主题