食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]各位孩子不在身边的JM进来聊聊,孩子回老家避暑了,想的我... [复制链接]

眼看着一天比一天热,孩子又不能出去玩又起了几个痱子,一狠心,赶头伏前我就把孩子送回老家父母那避暑去了。本以为,这小祖宗走了,我可以过几天神仙日子,可没想到,真是度日如年。
   孩子走的第一天,我一下班回家,看着空荡荡的屋子,心里就有点发酸,赶紧从冰箱里拎瓶九龙斋的酸梅汤出来,倒在沙发上打开电视。以前宝宝在家时,我都不敢这么明目张胆的喝酸梅汤,因为他太爱喝了,一整瓶九龙斋酸梅汤他能一口气喝完。虽说这个东西营养好,又能去油又是纯天然的,但是两岁孩子喝掉一整瓶我总觉得不大托底。所以都是背着他喝。可现在总算能随便喝了吧,喝几口就喝不下了,心里堵的慌。
   过会老公也下班回家,问我晚上想吃什么,要是在以前,我早报出一大堆自己和孩子爱吃的东西了,可现在却懒懒的提不起兴趣,想了半天对老公说,得,打今起晚饭停了,咱俩就节食减肥吧……
   等晚上洗完澡,虽然眼睛盯着电视,心思却飞到了遥远的老家,也不知道孩子在老家吃的睡的怎么样,习惯不习惯。
   哎~~JM们有没有这样的感觉,孩子不在身边,不但没有解放,倒成了煎熬了……

我也是这感觉,原以为孩子走了我能痛快的玩了,没想到,干啥都提不起兴趣。

酸梅汤虽好,可不能这么让小孩子喝,当父母的可不能把孩子给惯坏了~

想小孩了吧?这样的心情,做爸爸妈妈的都理解的、

要不你就回老家看看孩子,这样想念也不是什么好办法。

九龙斋的酸梅汤味道特地道,不过我家孩子不喜欢,到便宜我了。

你家小孩是不是也很淘气啊?

可怜天下父母心,等孩子大点了,可能就没那么担心了...

不会吧,你家宝宝这么喝酸梅汤,你就没担心过吗?

我小孩刚刚会走路了,心里的感觉无法言表!!!

能看到自己小孩可爱的笑,就是幸福。祝福你

我家有一对双胞胎女孩,羡慕吧!

我家冰箱里饮料也很多,只是没有酸梅汤.

现在网络很普遍,通过视频看看你孩子多好啊,

老家不会是避暑山庄吧?那可是我梦想的避暑胜地喔
发新话题 回复该主题