食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]找不到真爱,你会结婚吗? [复制链接]

此主题相关图片如下:

有一个故事,就是说让你从麦田的这头走到另一头,从众多的麦穗中找一个最大的。可是有好些人,遇到大麦穗的时候,往往会说后面还会有更好的,等等再看吧,可是快到地头了,看到的却是与自己想的相反,后面的麦穗并没有一开始看到的大,于是就匆匆摘了一个就算完事。 在爱情来临之前我们总是对它抱有美好的憧憬,总会很多的向往与期待。 18岁的时候,我们可以毫不犹豫的回答我们相信真爱;28岁的时候,我们开始怀疑真的有真爱吗;38岁的时候,开始不相信真爱;48岁的时候恐怕脑子里已经根本没有这两个字的概念。 在寻找的过程中,我们常常为这份坚持而打上问号,怀疑自己会不会变成那个摘麦穗的人。如果你已经到了传统上论及婚嫁的年龄,如果父母已经开始督促你的终身大事,如果周围的同事、年龄相仿的朋友都逐渐步入了婚姻的殿堂,此时的你若还没有找到属于自己的真爱,你是否会迫于周围的压力而匆匆摘一棵麦穗?等你已经28岁,38岁,48岁……时,你是否会告诉自己,找不到真爱,我不结婚?

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

有这样一个故事:从前有一个王子,到了该娶妻生子的年龄。然而,从王公贵族的名门闺秀,到平民百姓的小家碧玉看了无数的淑女美女,可就是找不到“真爱”哪种来电的感觉。

一次,王子在一片黑森林的深处狩猎时,邂逅了一位让他很来电的少女。两人一见钟情,立即陷入了爱的漩涡。

当王子向少女求婚时,少女问王子你真的爱我吗?王子说是的,你永远是我的最爱。少女说好吧,只要你满足我的一个要求——把你妈妈的心送给我——我就嫁给你。王子怔住了。这时,少女伤心地喃喃着:唉!这就是你对我的真爱吗。看着少女断线珍珠般的泪水和伤心欲绝的戚容,王子实在无法拒绝少女了。他浑浑噩噩地跑回宫中,狠心地用佩剑刺入睡梦中的母亲的胸膛……

王子双手捧着母亲那仍然在流血、仍然在跳动的心,慌慌忙忙地跑向黑森林的深处。他跑啊、跑啊。突然,王子被一块岩石绊了一跤。这时王子手中的、妈妈的那颗心放射出明亮但绝不刺眼的光芒,照亮了通往黑森林深处的路;一个慈祥而熟悉的声音在王子的耳边响起:“对不起,我忘记给你照亮了。唉,都是妈妈不好。孩子,你摔疼了吗?”

准备恋爱、正在恋爱的朋友啊,您打算如何去追求真爱呢?

伤心无语[em03]

这就是所谓的真爱吗??~~~亲情,爱情,友情,三者不分先后,同等重要!

有时候放弃也是一种光辉的美!!

我想会的,毕竟我是人!我有身理以及心理的需要!感情透过现实有很多的无奈,受过伤的人,通常会放不开自己,如果年龄到了,我想随缘吧

以下是引用cywang在2004-11-27 15:53:00的发言:

有这样一个故事:从前有一个王子,到了该娶妻生子的年龄。然而,从王公贵族的名门闺秀,到平民百姓的小家碧玉看了无数的淑女美女,可就是找不到“真爱”哪种来电的感觉。

一次,王子在一片黑森林的深处狩猎时,邂逅了一位让他很来电的少女。两人一见钟情,立即陷入了爱的漩涡。

当王子向少女求婚时,少女问王子你真的爱我吗?王子说是的,你永远是我的最爱。少女说好吧,只要你满足我的一个要求——把你妈妈的心送给我——我就嫁给你。王子怔住了。这时,少女伤心地喃喃着:唉!这就是你对我的真爱吗。看着少女断线珍珠般的泪水和伤心欲绝的戚容,王子实在无法拒绝少女了。他浑浑噩噩地跑回宫中,狠心地用佩剑刺入睡梦中的母亲的胸膛……

王子双手捧着母亲那仍然在流血、仍然在跳动的心,慌慌忙忙地跑向黑森林的深处。他跑啊、跑啊。突然,王子被一块岩石绊了一跤。这时王子手中的、妈妈的那颗心放射出明亮但绝不刺眼的光芒,照亮了通往黑森林深处的路;一个慈祥而熟悉的声音在王子的耳边响起:“对不起,我忘记给你照亮了。唉,都是妈妈不好。孩子,你摔疼了吗?”

准备恋爱、正在恋爱的朋友啊,您打算如何去追求真爱呢?

我想,这则故事是否告诉了我们这样一个道理:想获得真爱,就应该首先像母亲那样去无私奉献、去呵护你心中的他(她)。

为了自己心爱的女人,杀了母亲,这样的爱是超级自私的。从某种角度来看,我会放弃这样的爱。[em01]

以下是引用食e通在2004-11-30 12:00:00的发言: 为了自己心爱的女人,杀了母亲,这样的爱是超级自私的。从某种角度来看,我会放弃这样的爱。[em01]

这是畸形的爱,一悲子的痛,我们不需要,

我会重新选择其它女孩!

[em09]

找不到真爱我一样可以结婚

我想每个人都想和最爱的人结婚,可事实却往往不尽人意,可最终大多数人还是要结婚的,要结婚的那个可能不是你最爱的或者说是根本不爱的,但谁又能保证在以后的濡沐相处中你不会有一种亲情存在,更甚者是一种不可分割的爱情呢?所以阿虎还是会选择结婚的,哪怕她目前还不是我最爱的!

每一次恋爱,我都觉得,这辈子就是他了。不会再爱上别人了。亦觉得最爱的就是他。希望就这样终身厮守。

如果就这样结束了,开始婚姻。也未尝不可。

事实总是不尽人意,如果想快乐一点也只能世俗一点!

唉,,好久没来,一来就看到一大堆看了让了觉得怪怪的东西。

真是晕死了。(我在说实话,各位哥哥,姐姐不要骂我。)

其实只要是结婚了就说明你心里已经接受了这个人,

如果你接爱不了不可能会去结婚的。不管是被逼还是自己愿意。

只有这两种情况,为什么还要去研究这个问题呢。

以下是引用蓝锋在2004-12-4 2:22:00的发言:

唉,,好久没来,一来就看到一大堆看了让了觉得怪怪的东西。

真是晕死了。(我在说实话,各位哥哥,姐姐不要骂我。)

其实只要是结婚了就说明你心里已经接受了这个人,

如果你接爱不了不可能会去结婚的。不管是被逼还是自己愿意。

只有这两种情况,为什么还要去研究这个问题呢。

高手出现啦![em17][em17][em17]

哈,,谢谢无霜哥哥的夸奖,

只是实话实说的啦,

特别是现在正深受其害。所以有点感触而以。

[em04]
发新话题 回复该主题