食品论坛

发新话题 回复该主题

奶制品稳定剂 [复制链接]

各位,我现在想搞乳制品的稳定剂,主要是奶制品类的,但搞出来了不知道怎么卖?开公司?怎么去找客户啊??谁能给点意见??谢谢

据我所知,现在稳定剂已经做的很烂了。不过如果你确实想做这一块,只要你能弄出好的产品,或者是有目标,相信一定能有所作为。你现在自己有产品,但不一定正好适合市场需求,如果你有实力和客户支持,当然可以开公司,如果你评估后认为时机尚未成熟,不妨与人先合作一下,你出产品,别人供你渠道。如需要深入沟通,可直接与我联系!

呵,你要认识到这个圈子的竞争很激烈啊,而且大家都已经把价压得很低了,主要看你的稳定性能有没有更好的特性,如果能开发出针对性强,效果明显的那就更好了,具体的东东可以放出来做个参考吗,我会考虑向我公司研发部门介绍一下的。

好,谢谢,让我先算算价格,我就希望大伙帮我推广一下!

希望你能继续努力放出更多资料,说实在话,我在乳制品方面没有太多的资料。不过我会用心的

奶制品方面可供大家下载共享的资料其实真的不多,因为乳品工业相对比较单一。希望我们共同努力,把该版块办好,让大家能从中受益!

ok,支持!

能否寄点样品让我先试一下?

有优势的东东还是比较少的,主要看你的有没有某方面的优势。呵呵

乳制品稳定剂真的市场做的烂了吗?    利润空间很小吗?  乳制品近几年不是高速发展吗?那它的稳定剂应该用量挺 大的呀!!!!

搞不懂,请大虾们指教

其实真正能把这块拿下来的供应商还真的是少!再说现在竞争太激烈了,利润小得让很多供应商却步了!稳定剂用量是可以,关键是能不能整出个好产品来!

怎么没有人回复我啊!!!

比较急,因为有间公司就想招我去做乳制品的稳定剂~~~~~~

稳定剂是不是就是乳化剂~~~~???

乳品稳定剂的市场空间的确非常大,原因很简单,中国的乳制品市场大。之所以说市场做的烂,是因为许多的稳定剂的技术含量不高,有的也只是简单的复配,因此生产企业就大小不一,鱼目混珠了,当然,无序的竞争就相当厉害,市场就这样搞的没有了章法。

利润空间的大小与产品种类和市场的情况有关,如果你的产品是独一无二的非你不行的,我想空间一定很大,但是大多的产品已经严重同质化,只能比价格,比关系了。说的太露骨了是不是?

以下是引用贪吃的猫在2005-1-8 16:26:00的发言:

乳品稳定剂的市场空间的确非常大,原因很简单,中国的乳制品市场大。之所以说市场做的烂,是因为许多的稳定剂的技术含量不高,有的也只是简单的复配,因此生产企业就大小不一,鱼目混珠了,当然,无序的竞争就相当厉害,市场就这样搞的没有了章法。

利润空间的大小与产品种类和市场的情况有关,如果你的产品是独一无二的非你不行的,我想空间一定很大,但是大多的产品已经严重同质化,只能比价格,比关系了。说的太露骨了是不是?

确实如此,看来你对稳定剂市场非常了解,你自己就是做这一行的吗?希望有机会交流。以下是一些有关乳品的资料,希望对大家邮帮助
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题