食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]有没有什么东东是你知道别人不知道的?给你个机会来这里秀... [复制链接]

不知大家是否有这样的感觉,其实自己知道很多很不错的东西,但别人并不知道。而每当我们把这些秀出来的时候,听到大家“啊~~~”的崇拜声,那感觉真的超好。
    那么,现在每个人都来秀一下自己的“独门秘籍”吧,不限制任何领域、任何东西,只要自己觉得好就尽管贡献,我来开个头先。
    首先强烈推荐江苏亚美的“保健水”,比任何花露水的效果都好,什么隆力奇、六神都只能说是JUST SO SO。蚊子包、痱子、疹子……只要抹上去就不痒了,特快。这是个很老的牌子了,各位童鞋可以找找看哦!我家里都是一大瓶的备着,在夏天真是超级实用的说。
    再来就是九龙斋的酸梅汤。打记事起,我家的酸梅汤就喝九龙斋的,虽然那时也不懂什么酸梅汤可以解油腻这样的保健知识,但我妈觉得九龙斋的酸梅汤比其他饮料喝着都舒坦。而且,现在九龙斋酸梅汤也是为数不多的不含添加剂的有机饮料之一哦,冲这也得严重推荐一下。
    最后再说个超有用的常识吧。不粘锅大家都知道吧,用起来方便但保养很麻烦。所以我家就只用普通的铁锅,需要煎东西时,先把锅放在火上加热,倒少量油,油热后倒出,再倒入冷油,煎鱼、水煎包都不粘的,这样铁锅就就变成不粘锅了啦,哈哈。
    楼下TX继续哈,有什么好东西不要吝啬,尽情奉献吧~~

不HD的说一句:百度快照。还有耳塞里的3211。耳机里的大奥。

说实话,酸梅汤,我还真不知道还有其他牌子的,没办法,老妈就爱喝它。

尿素霜擦手,冬天绝对不长冻疮或干裂,手超细腻柔软。

江苏美亚的保健水是不是太老了啊,都没有听说过?我是北方人..

非常好!再来一个:黄连素片,肠炎腹泻最佳选择,家中有小孩的朋友,这个肯定对你有用。

瓶子上的塑料瓶盖有时因拧得太紧而打不开,此时可将整个瓶子放入冰箱中(冬季可放在室外)冷冻一会儿,然后再拧,很容易就能拧开。

MARK之~~一直想找有机饮料喝,这下知道九龙斋的酸梅汤是了。

炒菜锅用久了,锅上积存的油垢很难清除掉,如果将新鲜的梨皮放在锅里加水煮一会儿,油垢就很容易清除了。

洋葱对人体的结缔组织和关节有益。洋葱不仅能提供人体需要的许多养分,还含有微量元素硒,因此,多食洋葱能够预防衰老。

食用前,先将瓜果在盐水中浸泡20-30分钟,可去除瓜果表皮残存的农药或寄生虫卵,且盐水还有杀灭某些病菌的作用。

顶九龙斋的酸梅汤,好喝好喝,另外,M&M的那种像药丸一样的巧克力,我觉得超好吃;但是发现好像没什么人买……汗,这个算么?

我知道一个。炸馒头片时,先将馒头片在冷水里浸一下,然后再入锅炸,这样炸好的馒头片焦黄酥脆,既好吃又省油。

夏日天气炎热,身上容易长痱子,可用温水将长有痱子的部位洗净,涂擦一层牙膏,痱子不久可消失。

室内厕所即使冲洗得再干净,也常会留下一股臭味,只要在厕所内放置一小杯香醋,臭味便会消失。
发新话题 回复该主题