食品论坛

发新话题 回复该主题

传闻顺德美食节很不错,鸡动啊!有哪位大虾知道啥时候还有啊? [复制链接]

俗话说民以食为天,在我看来,吃是最实在的享受,可以玩、放松的同时还能填饱肚子。我和弟弟都喜欢美食。所以,今年有假期打算带着初到广州读书的弟弟找一个好地方,一起去一通。在广州吃的话,自然要吃到正宗的粤式美食才甘心了。
听闻顺德有个美食节还是美食街的,专吃粤式美食的,据说还有免费吃的(荷包瘦瘦的时代,能省钱则省了)。可惜,不知道它的具体时间,也不知道地点是哪儿(原谅,我对顺德还真不熟悉,只知道那儿有个叫大良的地方),有没有什么新鲜的节目的?在此,拜求各位大侠,提供一些消息,我好做安排。谢过先!

是万家乐岭南美食节了,哪里是什么美食街?这个活动每年都有的。今年的时间是929-102日,在顺德的钟楼公园,举行为期四天的美食节活动。是有一些可以免费试吃的美食,具体有哪些就不知道了。

活动内容有这几个:第四届顺德私房菜大赛、首届中国鳗鱼美食节、岭南风味展、啤酒嘉年华、真味九大簋、顺德私房菜巡展、2009年顺德名小吃和顺德靓汤评选、2009年顺德厨艺大展示、餐饮业技能比赛、中华美食群英会、顺德美食万人游等活动。

强烈推荐楼主,参加国庆期间的“真味九大簋”、“啤酒嘉年华”和岭南风味展,好吃的东西很多,而且很好玩!

我从广州怎么去顺德钟楼公园?如果能拿到他们详细一点的日程或者活动安排就好了。不可能四天都去了,只打算去一天,当天往返就好了。

这个活动是万家乐赞助的,周末去逛国美还看到,有什么买灶具送顺德美食节全家游的,还要省钱的话,可以通过这个渠道试一试,一举两得,嘿嘿!

先不管别的  先去大吃一顿再说

吃饱了再逛   多好的想法

[em02]

虽然不喜欢顺德这个地方,不过美食我还是喜欢的……

要是我们这里也有万家乐美食节就好了,唉,

哪有美食节我都去。哈哈。就爱吃[em01]

顺德美食节哦

偶只知道顺德的美食多多..那个口水啊。.

天啊 场面好壮观啊

再过两天去顺德,不是可以好好品尝味了?囧····
[em01]

有免费的午餐,为什么不去呢,???

呜呜呜呜哇哇哇~

发新话题 回复该主题