食品论坛

发新话题 回复该主题

泡椒鸡爪工艺流程 [复制链接]

泡椒鸡爪工艺流程
文件编号/font>             1页,第1
修订次数:00           修订日期:
产品名称:泡椒鸡爪产品编号:03C客户名称:
工艺流程:工艺参数及操作要点备注 
原料准备选用经卫生检验部门检疫合格的鸡爪为原料,冰鲜品原料的中心温度控制在0~4℃,冷冻品在-18℃以下,50~100ppm次氯酸钠消毒液解冻,然后清水冲洗,解冻后原料的温度在0~4℃,原料规格在32~40g/只,按要求剔除花爪。 
辅料配制分别用水完全溶解磷酸盐,用黄酒溶解红曲红,加入焦糖色搅匀后再加其它液体料,其次是粉末料,最后搅拌溶解! 
漂白将鸡爪劈半,然后用食用级漂白剂漂白30分钟,完毕后用清水冲洗15分钟。
熟制将鸡爪投入沸水中煮30分钟左右,鸡爪煮熟即可,但不能煮得太久以免滚揉时烂了,冷却10分钟。 
滚揉30分钟,滚15分钟,停10分钟。(低速) 
包装从滚揉机卸下鸡爪入槽车时应先将料液倒出,尽量保证少的料液在产品中,以防成品袋中料液过多而影响质量。然后将滚揉过鸡爪捞到漏网上沥料,再用质量合格、标识正确的五香鸡爪专用袋包装,100g/袋,真空封口。 
储存常温库存 

没钱                                      

太老的工艺,据我所知,基本上不用楼主所说的方法了,而且有关键的配方不知道,10个金不值

有钱也不给

都是穷鬼 没钱

什么时候才能看到啊

既然是论坛,就是大家相互交流的地方,干嘛收钱啊

这么老的工艺你还拿来卖钱!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]

没钱

太老的工艺,据我所知,基本上不用楼主所说的方法了,而且有关键的配方不知道,10个金不值

泡椒凤爪工艺还收钱呀,到处都是,卖点值钱的吧!

以下是引用wuleimycool在2009-8-15 18:06:00的发言:

看看我的文章,不收费的,供同学们参考。

多提意见哦

钱没,命要不?要就给你

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
发新话题 回复该主题