食品论坛

发新话题 回复该主题

八来八去八自己,都来818自己和LG/LP之间相互的爱称吧? [复制链接]

生活太无聊了,我们再来八一卦吧。不过,八什么还真是个问题,我都快觉得没什么可八的了……。嗯,所以我决定勇敢点,八自己!
我想,大家和自己的LG、LP私下一定都相互有爱称吧?而且这爱称背后也会有一个故事吧?那我们来八八爱称和爱称背后的故事吧?我讲先:
我的爱称很没创意啦,就是猪、宝儿、小崽儿。具体叫哪个得看LG心情,父爱大发的时候就是宝儿啊崽儿啊的,要不就是,猪!谁叫我懒又馋还特爱睡觉呢~555.
LG的爱称嘛,就比较有故事了。我最喜欢叫他酸梅汤、小龙龙。
酸梅汤,起因嘛,当然就是因为他喜欢喝酸梅汤啦。真的,真没见过这么喜欢喝酸梅汤的,除了白开水就属酸梅汤他喝的最多了,就连他QQ昵称都是酸梅汤,喜欢的理由嘛,倒很充分,酸梅汤能解油腻呀。而且后来我还发现,他还特能吃醋,酸溜溜的,所以这样的家伙不叫他酸梅汤叫什么?
小龙龙,LG虽然爱喝酸梅汤,但是人家可是很有原则滴,非九龙斋的酸梅汤不喝。额滴神啊,一小瓶就要四块多,真够贵的。可LG说就九龙斋酸梅汤是纯天然的,比较有健康保障啦。所以,我就把如此哈九龙斋的LG叫做小龙龙咯。
LG总说我给他起的爱称土,可我却觉得特创意,想想看,每次想和LG XXOO的时候,我就大喊,“小龙龙,上酸梅汤啦~”哈哈哈^^
PS:我觉得这个话题真的蛮有意义的,希望大家踊跃地、充分地发扬八卦精神,从我八起哈~

我也经常被LG叫猪

因为我超级喜欢猪 家里就养了一个小香猪。

超可爱的哦~~~

我就叫我LP茱丽叶

但是她不会叫我罗密欧啦~~

[em07]

取外号到底好不好呢?

你老公干脆就叫九龙斋好了~

反正你老公那么喜欢喝这个牌子的

哎~~没老婆啊![em09]

呵呵,取外号挺好的,有时候会让人挺窝心的!虽然我也喜欢喝“九龙斋酸梅汤”但是个人认为还是不要把这个搬上爱称比较好![em01]

呵呵,我们家的称呼是“妞”“哥”,哈哈!

没啥外号~

不喜欢太肤浅的东西!“酸梅汤”取的还是可以的!

我感觉还是老公老婆叫的比较多啊

喜欢“亲爱的”这么叫!

普实点的好,叫老公,老婆吧 [em01]

看来九龙斋酸梅汤对你老公来说 很是有魅力啊~~

因为我和他都属猪嘛

什么“猪头”啦,“死猪”啦,“臭猪”,。。

发新话题 回复该主题