食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]分享帖,购物达人进来聊聊自己觉得小贵但又物有所值的东东 [复制链接]

各位达人,大家在多年来的购物历程中一定积累了好多经验吧?那不如来讲讲你们都买过哪些让你觉得非常物有所值、虽然贵也心甘情愿掏银子的好东东呢?不限种类,只要你觉得好就OK。
我先来(自认也算购物行家了,淘宝俩钻买家哦)
锐步运动鞋,价格嘛,最新款大概千八百,折扣店也有二三百的旧款。个人感觉要比NIKE、AD穿起来舒服,听说锐步是美国运动鞋中花在科技上的钱最多的品牌,气囊比NIKE还好点呢,所以,虽然锐步款式的确一般,价格也小贵,我还是一直是它的死忠派。
九龙斋酸梅汤,算是最贵的酸梅汤了,就是饮料里九龙斋酸梅汤也是价格偏高的那种。不过,九龙斋据说是不含任何添加剂少有的纯天然的饮料,而且又能解油腻保健的份上,我还是认命的每天一瓶,每周一批发了。
雅顿眼胶,第一次打开雅顿眼胶盒的时候,我的心啊,拔凉滴~~感觉自己好几百大洋就交代在一大堆貌似大颗鱼肝油的东西上了。不过,当把眼胶涂到眼睛上又按摩了会后,眼周皮肤明显变得柔软滋润,而且还不油。我仔细一算,雅顿总价虽贵,但是一颗眼胶可以用两次,而且眼周、嘴角都能照顾……从此,我成了雅顿粉儿~。
先说这些,大家还有什么好推荐一起来吧,我们的口号是,不怕最贵,只求最好!

恩,同感哪,俺也喜欢锐步,穿着舒服。。。

最近俺也新买了一双锐步的限量版鞋,很舒服的说。。。

俺觉得穿的用的差不多就好,关键是吃的得好

那个眼胶木有用过呢,是什么样的东东?最近缺眼霜了!

其实偶很羡慕那种能把便宜的衣服穿成几千上万的那种MM

我的观点是:需要花钱的,再贵也买,不需要的再便宜也不要!

啊,钱不是问题啊,问题是没钱买这些东西啊……555

雅顿眼胶,有姐们儿用过,说过不错呢,正想过段时间也去买点试试。。

这也和经济基础有关,有钱就买更好的,没钱就买一般点儿的

前两天在网上淘东西,看到一瓶LANCOME的水水,感觉挺物有所值的~~

俺不太喜欢买折扣店的东东,感觉好旧的说!!

要把钱花在刀刃上啊,不要乱花钱哪~!

佰草集新七白面膜很不错的,纯植物的,比较好,也不算很贵啦

我觉得当前形势下应该多谈谈什么东东物美价廉吧。。

发新话题 回复该主题