食品论坛

发新话题 回复该主题

新人报道贴 [复制链接]

大家好!

我叫小施,来自于风景如画的广东肇庆。今年读大二了,虽然不是读食品,但是自己很喜欢食品哦,还有这个可以给人以美味和满足的行业。

家里以前是做经销商的,现在爸爸和哥哥开始转投资,准备建造一间生产食品的小型厂,所以,以后希望大家能够照顾一下小妹妹我哦,我很笨的呢,所以如果我有什么疑问,那请各位兄弟姐妹详细给我解答哦,小妹先谢过大家了!以后,请多多指教哈。

现在这个世道....

混个脸熟不容易啊......

死皮赖脸地说什么新人报道都小半年了.....

居然啾也没有人啾一下.....

[em04][em04][em04]

以下是引用小施在2004-11-30 15:04:00的发言:

现在这个世道....

混个脸熟不容易啊......

死皮赖脸地说什么新人报道都小半年了.....

居然啾也没有人啾一下.....

[em04][em04][em04]

MM不要急啊,姐姐我刚刚才看到呦:)

欢迎欢迎!!

[em07][em07]

我也刚看见,不好意思,迟到了,欢迎欢迎!

谢谢楼上的两位哦~~~(脸红ing....*^___________^*)

但是,有个版主不厚道哦~~把人家的帖子转了也不告诉人家一声哦~~

这样是不对的哦~~

原来是你这小家伙呀!欢迎欢迎!

有意思~~~~

以下是引用小施在2004-11-30 20:39:00的发言:

谢谢楼上的两位哦~~~(脸红ing....*^___________^*)

但是,有个版主不厚道哦~~把人家的帖子转了也不告诉人家一声哦~~

这样是不对的哦~~

什么时候到肇庆找你,在那个区?

以下是引用小施在2004-11-30 20:39:00的发言:

这样是不对的哦~~

转了不要紧!查看“我发表的主题”一下就看到了!

以下是引用fssimon88在2004-12-1 21:22:00的发言: 什么时候到肇庆找你,在那个区?

端州~~~到时候过来~~小施带你去鼎湖吃比什么肥仔伟呀什么的还要好的裹蒸粽哈~~~~

以下是引用我来也在2004-12-1 22:01:00的发言:

转了不要紧!查看“我发表的主题”一下就看到了!

诶~~~~这个我知道~~~~

只是,小施在其他论坛当版主,如果转移帖子删除帖子什么的~~~都会用PM告诉作者一下~~~

因为,很多时候帖子被版主操作了~~作者是不知道的~~~~

发新话题 回复该主题