食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]不算强迫症,但一些无论如何也不会变的习惯和坚持,你有吗... [复制链接]

今天有人说我有强迫症,很认真的baidu了半天,感觉自己应该还没到那个程度,不过真的是有一些习惯真的是无论如何也不会变的。
最见不得地板上有一点点灰,看见了就要用力的擦擦擦,但是其他地方有灰我可以无视……为嘛?难道是从小负责擦地板的习惯?
走路时手一定要放兜里,拿出来就感觉手足无措。所以自己的衣服和裤子全都是大兜款。
听不得别人吃饭时发出声音,真的会抓狂。
穿衣服怎么也睡不着,光猪后不到三分钟就呼呼了。对了,还一定要怀里搂着、腿间夹着被子才行。现在已经是习惯搂着LG的胳膊夹着他的腿了。
喝东西除了白水,只喝酸梅汤,最近说是九龙斋的纯天然不含添加剂的,我就只喝这个。
最后就是,擦PP的卫生纸一定叠的好厚好厚……所以我家的卫生纸消耗的好快。
各位TX有没有一些乱七八糟的习惯、坚持,也来八一八呀,没准能找到你的同道中人呢。

“听不得别人吃饭时发出声音”——这点深有感触啊,泪奔……

我还好啦,没有什么必须的习惯。不过我有个同学从小就只吃豆腐、芸豆、茄子,其他什么都不吃,不知道她怎么活下来的。

偶比较重品质和牌子,穿NIKE、吃新做出的蛋塔和面包~~~~

我出门前总是把门窗煤气电源都检查一遍,生怕没关好!!

睡觉时后背一定要顶着墙或者床头,否则就没有安全感。讨厌不认识的人碰到我,一旦碰到必须反复的擦啊擦啊。

闲得没事儿时总是到处翻翻东西,思考问题喜欢走来走去。

偶有饭后必吃一水果的习惯。。

睡觉前习惯性地梳头,是个好习惯!~~

饮食很注意营养搭配的,每天多少青菜,多少蛋白质,还有一定的水果

没啥习惯不习惯的,只是习惯性地忘记刚才打算要做什么。。

有些习惯是无意识的,有些习惯是刻意的

偶也习惯穿带好多口袋的衣服,因为总是有好多东西要装在哪面。

每天早上都会去洗杯子~~~~不知道是习惯还是强迫~~~~

以前每天回家后都打开电视看湖南卫视,现在那个流星雨太雷了,PASS掉了!
发新话题 回复该主题