食品论坛

发新话题 回复该主题

如果让你用一样吃喝形容另一半,会是什么,说说理由? [复制链接]

如题,吃饭时突然想到的。
     我的另一半嘛,酸梅汤或者番茄炒蛋比较适合他。
     酸梅汤:外表平凡、内在丰富,像九龙斋的还是纯天然。感觉和我家LG这种事业上进又善良体贴的经济适用男很搭。
     番茄炒蛋:红黄相间,酸中有甜,形容我那激情与理智并存且相处和谐的LG真是恰到好处,呵呵。
     对了,大家最好不光要说饮食的名称,还要说理由,相貌?性格?还是什么……这样才好玩哈。

69638533@qq.com">

69638533@qq.com">

就用咖啡形容吧。咖啡的味道,既苦涩,又香郁~~~他就是这个滋味

混沌。肉馅的大混沌,\(^o^)/YES!

楼主用酸梅汤形容挺不错的,我想呢用醋来形容那个爱吃醋的家伙更贴切些

糖果,他总是爱买给我些糖果,我都快吃腻了,还有~我怕蛀牙...

杏子好了(特爱耍小性子)

这个挺不好说的,简单点,用油条来形容吧

油条太油了,也不喜欢油的东西,闲暇时候偶尔喝点瓶装的酸梅汤,感觉多好清爽,好舒服。

山楂,因为我们都喜欢吃冰糖葫芦 \(^o^)/~

好吃的果冻,他就是我的喜之郎,永远都吃不够,永远都是我的开心果!

那就用黑咖啡比拟喽

麻辣豆腐,表面麻辣,里面洁白柔软。(刀子嘴豆腐心)。

用水蜜桃再合适不过了,我的哈尼,我的最爱。

我最爱吃的冰淇淋,怎么想怎么牵强,呵呵

西瓜吧,西瓜又大又圆,又甜又解渴。
发新话题 回复该主题