食品论坛

发新话题 回复该主题

借个地方存头像 [复制链接]

新人报道贴

大家好!

我叫小施,来自于风景如画的广东肇庆。今年读大二了,虽然不是读食品,但是自己很喜欢食品哦,还有这个可以给人以美味和满足的行业。

家里以前是做经销商的,现在爸爸和哥哥开始转投资,准备建造一间生产食品的小型厂,所以,以后希望大家能够照顾一下小妹妹我哦,我很笨的呢,所以如果我有什么疑问,那请各位兄弟姐妹详细给我解答哦,小妹先谢过大家了!以后,请多多指教哈。

借个地方存头像。谢谢哦!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

小施妹妹,你很可爱![em02][em02]

男女老幼,都能搞得定,这就是红枫!

[em01]

真漂亮[em02][em02]

以下是引用绿水在2004-11-30 17:33:00的发言: 真漂亮[em02][em02]

就是就是!

[em02][em02][em02][em02]

既然已经向我

[em32]叔叔敬礼啦,小朋友以后就找我的老大吧.[em31]

Hi !小施,very pretty的小妹妹。大学的时光转眼即逝,望好好珍惜啊。

记住:论坛是展示美貌的舞台,更是展示才华的天地。

欢迎哦~~你很像流星花园里的小优[em01]

欢迎加盟食品论坛阵地![em01]

啊~~~18年没有到过这个帖子,原来小施那么受欢迎哦,脸红ing~~*^____^*

谢谢各位的关怀照顾哦~~~小施感激不尽的说~~~

以下是引用小施在2004-12-21 15:17:00的发言:

啊~~~18年没有到过这个帖子,原来小施那么受欢迎哦,脸红ing~~*^____^*

谢谢各位的关怀照顾哦~~~小施感激不尽的说~~~

来的都是客,不用客气,呵呵...

我要投诉。。。来了个漂亮的妹妹大家都来劲了,。。

小弟我在这里呆了这么久都没人关心我。。。:(

唉,重女色轻帅哥的现在像终于在这里看到了。呵。。。

9494,太不象话了

以下是引用蓝锋在2004-12-21 21:38:00的发言:

我要投诉。。。来了个漂亮的妹妹大家都来劲了,。。

小弟我在这里呆了这么久都没人关心我。。。:(

唉,重女色轻帅哥的现在像终于在这里看到了。呵。。。

可能是此论坛女性太少的缘故。不知有人统计过论坛的坛友们男女比例是多少。

小施mm,小心恶狼哟
发新话题 回复该主题