食品论坛

发新话题 回复该主题

帮个忙 谢谢 [复制链接]

内蒙古赤峰市蒙都羊业有限公司在淘宝上开店啦!

有机食品:风干牛羊肉、杂粮、草原三宝、奶茶、奶贝、奶酒。

诚招各地老板加盟进货。网址:www.mengdusheep.com

本人姓:刘   QQ:252789092   如有需要尽请联系。

蒙都啊   你家是赤峰的吗? 我听过啊  很出名的哦

顶  考虑.........................

谢谢楼主

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em04][em05][em06][em07]

是把  要不我也不会 和你说啊!       有机产品现在时 世界上最有营养的产品了  第二是绿色产品     第三是无公害产品 第四是普通产品

顶顶顶~!~~~~~~~~~~~~~~~~

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

谢谢

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

顶了 ~!~!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

顶了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题