食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]草原三宝第三宝 [复制链接]

草原三宝:第三宝

鹿茸酒 :鹿茸酒的文化积淀深厚,历史悠久,一直皇宫御品,属皇家高官贵族享用。《本草纲目》《中国药典》《中药学》记载:“鹿茸”属温性,味碱辛,无毒,主治膀胱三经,有补肾壮阳功能,活劳损、肾虚、阳痿、腰膝酸疼、耳鸣、耳聋、宫寒不孕等症。

长期饮用能够有效控制老年斑的生长,淡化减轻老年斑、改善睡眠、养血益阳、抗衰老、抗疲劳、风湿关节炎、腰腿疼,女性引此酒,滋阴养颜、养血美容、改善血热斑、色斑、妇桭斑、宫寒、体制虚弱。

太厉害了啊   原来草原三宝是这些啊 长见识了  哈哈 谢谢楼主了

太经典了 无敌了

早就听过草原三宝了 呵呵

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

太厉害了啊   原来草原三宝是这些啊 长见识了  哈哈 谢谢楼主了

太经典了 无敌了

早就听过草原三宝了 呵呵

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不客气 呵呵没事叫大家学习点东西  哈哈

顶顶顶

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

谢谢  [em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46]

顶啦~!~!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

支持楼主,顶一个!!! 个人简介:我是脑残,我就是90后怎么了。。。听妈妈的话。别让他受伤。。。

谢谢分享!长见识了。哈哈
发新话题 回复该主题