食品论坛

发新话题 回复该主题

周一到周五,哪天让你最不爽? [复制链接]

感觉自己越来越厌倦上班,不过对于我来说,最不爽的还得算周一,简直是肉体和精神的双重摧残!
早上,不爽,懒散了两天,一大早根本都爬不起来,强打着12分的精神爬到厕所洗漱,脑袋迷糊的都想抽自己俩嘴巴。
中午,很不爽,清淡了两天的胃口又填满了油腻的盒饭,灌了大半瓶酸梅汤才觉得好些。再次BS公司茶水间,只有鸟窝咖啡。以鸟窝的价就算买最贵的九龙斋酸梅汤都有富裕,何况咖啡哪有天然的酸梅汤健康呢?不长脑子的行政。
晚上,极度不爽,我们老板是标准的拿人当驴使唤的那种,开会都是晚上,不到九点半不会放人的。更可气的是,公司规定只有加班到十点后才报销车费。所以我们就是白干活还拿不着钱。每次看他亢奋的样子,我都想说,您还能再变态点吗?
所以,我现在是典型的“星期一综合症”,当然,还有“星期二认命症”、“星期三亢奋症”、“星期四倦怠症”、“星期五振奋症”……
唉,当白领真可怜。你们呢?哪天最不爽?说说看,发泄下吧。

我心态很好,所以没有特不爽哪天!因为必须的,这都需要自己调节了!不然,那不要短命啊!哈哈!

握爪,同BS公司拒绝在茶水间提供酸梅汤。就知道弄些糊锅底子味的茶叶末和咖啡渣滓装门面。

周一到周五都不爽啊

我和楼主一样,有这些古怪的症状啊。都是工作给逼得。

上班就是辛苦的,五天的辛苦工作迎来一个放松的周末,那还不见得!

一盒雀巢可以买5瓶九龙斋,确实是九龙斋性价比高啊。

支持周末  哈哈

我现在上班基本每天带一瓶九龙斋酸梅汤去喝的。

酸梅汤啊,我就喝过九龙斋的啊。不过大家都说九龙斋的最好喝啦。

喜欢星期天.因为我可以睡懒觉、但是星期天总是过的很快 
讨厌星期一.又要早早的上班去
黑暗六天.光明一天.可怜的小工人.

喜欢周末那种放松的感觉,平时太压抑了!

爽不爽随着心情的变化啊

支持楼主,咖啡喝的真的不好!

星期一是红色
对于我一切都是新鲜的
发新话题 回复该主题