食品论坛

发新话题 回复该主题

求麦香奶原料--燕麦 [复制链接]

我有个乳品客户想做麦香奶,目前在找燕麦原料,有过有这方面供应商信息请告知,谢谢,如果有做麦香奶经验的大家也可以交流交流!!

麦香奶一般都是使用麦香奶香精的,很少有使用燕麦的!我们可以提供技术支持,如果需要,欢迎联系及垂询!13523953721

楼上是哪家香精公司的?

敏,还在做冰淇淋吗?[em01]

雀巢公司有生产工业原料麦片粉,可以联系其广州经销商。

[em01]

谢谢,有联系方式吗?

你好,我公司有麦精,也可以做麦香奶啊!而且成本较燕麦低,味道也很好啊!

另外,我还做核桃粉,不知道您在开发核桃奶吗?可以和我联系啊!13301209259

我公司用的是广东的燕麦片,不知道离你去远不远,若有兴趣,再告诉你吧!质量还不错,片厚大约0.55mm,我在公司做原料品管!

我们公司有固体麦精,一流的稳定剂,有非常成熟的配方工艺,有经验丰富的的应用工程师,广东广西请找我13685108301,其他地区有意的请电致0516-3265999

我可以提供成熟的生产工艺及配方,质优价廉的原料,如需要或相关的咨询请发E-mail:anan2001_000@sina.com

可使用麦风精粉呀,用量千分之1。5,不过要260元/kg

我们做的麦香奶市场最大,需要联系我13904717755

你好,核桃粉这块,你是自产,还是代销? 我是石家庄的核桃粉厂家,想与你寻求合作。 CALL我 一三七 三九七0 三九九六 崔生 抠叩 **六一三 五四五三
石家庄市丸京干果有限公司,主营核桃粉,杏仁粉,核桃油。绝对的纯,良心企业,欢迎打假!13739703996,QQ:646135453 崔经理

发新话题 回复该主题