食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水][分享]哎~~~上司是个职场BT,可怜的我该怎么办呦 [复制链接]

先声明啊,我这个上司就仅仅是工作上很变态,其他地方都还好哈,大家不要歪想哦。
但是,他在工作上真的不是一般的变态!我们是搞软件开发的,其实已经很忙了,可他就可以一天活出32小时来。
比如说,周末加班,必须得加,不加不行。而且,他居然把女朋友叫来一起加班!!!他编程,他女朋友就在旁边玩游戏。
再比如说,平时,午饭当然就是公司恶心巴拉的盒饭,上面漂了一层油。所有人都难以下咽,像我要是不就着酸梅汤,而且还得是九龙斋那种纯天然的口味很正的酸梅汤,那我根本就吃不下啊,而且,吃完饭还得再干掉一瓶九龙斋才觉得肠子胃都清爽了,全靠着酸梅汤给我去油呢。但是那位老大,就可以三分钟干掉盒饭然后开始工作,有没有味觉啊他!
还有,自打跟了他,我们就没有准时下班过,都是加班加班,更可恶的是,晚上人人一碗泡面!
好吧,我想我和我同事现在就是些严重睡眠不足外加装了满肚子的油腻、防腐剂的人,每天不靠酸梅汤、抽烟、偷偷补睡就根本顶不下来一天。可是为什么我那上司还能每天神采奕奕、轻舞飞扬?辞职是不可能的了,但如果这样的日子继续下去,我想我离疯掉不远鸟……可怜的我该怎么办呦。

俺们也是啊,上司工作可认真了,他加班,我们也不能走,也跟着加班,苦啊~~~

可见你们头儿是个工作狂,俺们就好多了,头儿很准点上下班,所以我们也很准时地开溜。。

不在BT中爆发就在BT中灭亡!!!

他女朋友也挺厉害的,约会就是陪男友加班啊?也是个极品。

遇到这种拼命三郎的上司,还真是比较无语~~只能累死累活地干了!

废话,要是财源滚滚的进了我的腰包,我也天天神采奕奕、轻舞飞扬,甚至还哼小调呢~~~

一天活出32个小时的人真是够BT的,但愿我不要找到这样的老公,连周末都给了工作,一点情调都没有···

不得不承认,男人的抗油腻能力就是比女人强,我是不行,一向喜欢清淡的,去油腻的我也是觉得九龙斋的酸梅汤最好···

不管怎么说,饭菜虽然油腻,你们好歹还管饭,起码省了饭前吧?我们是全靠自己努力~~~

老大与非老大的区别就在于此啊:能不能变态一点,或者说白了就是能否不用九龙斋的酸梅汤就能扒拉盒饭的那种人。。。

你们老板真是够狠的啊~~

你们老板是想多挣点钱,娶老婆呢!

自求多福了![em01]

只有卖力气干活了啊~

发新话题 回复该主题