食品论坛

发新话题 回复该主题

各位大虾,有没有关于《 食品化学 》或者《淀粉化学》方面的东西... [复制链接]

各位精英/P>

您好

我今年刚刚毕业,很幸运的进了一家食品公司的研发部门,我真的很庆幸能的得到这份工作(要知道在深圳能干上本行很不容易),现在我们领导给我了一个不算艰难的任务,收集所有关于淀粉基础理论方面的资料,我知道这对我来说是一个机会,所以我努力去做,可是以我有限的时间去收集这么庞大的基础理论上的东西,感觉有点力不从心。所以我在这里向大家发出一个呼吁:各位大虾帮帮我,告诉我在那里能找到淀粉基础理论方面的资料

[em45][em45][em45][em45][em45][em45]

看书实在是很慢的过程,推荐你这样:到国内外大的变性淀粉企业的主页上多看看,加入他们的newsgroup,这样能了解最新的,最具体的紧张。当然生产的理论的话还是要看看书。推荐王璋翻译的《食品化学》(网络上肯定是没有的)

淀粉方面的资料,看看其他高手推荐:)

我也想要淀粉方面的资料

谢谢,能推荐一些比较大的淀粉企业网站么[em09]

-------------------------------------------------------------

我不怕苦,不怕累,只怕搞不出老总喜欢的方便面

国民淀粉是国外最大的变性淀粉企业。

到新华书店轻工类书籍的地方买一本<食品化学>,然后在根据你所想要重点的知识在期刊网上查找. 我们学校这方面的书很多,可惜远水不解近渴啊!

http://www.avebe.name/food/index_uk.htm,是avebe的主页,也不错!

呵呵,可以看看《变性淀粉》,上海书城有~``````

发新话题 回复该主题