食品论坛

发新话题 回复该主题

图飨美食!怕流口水别进来!(不断更新) [复制链接]

人啊,都是好吃的动物!有谁敢说,说到好吃的不流口水不动心的?给我站出来,我看看谁是个怪胎?
闲话不罗嗦。上来是贴图,看看我搜罗的美食图景,这些我有的吃过,有的没吃过(只看过,看的我流口水,于是拍下来,养养眼,吊吊肚子的胃口,望图止馋吧,好歹也能有开胃的作用)
        先给大伙儿上一道开胃菜,色浓味香,还有我喜欢吃的子姜(不知道是不是这两个字,就是很嫩的那种姜)。天热流汗多了,特多适合吃这样的菜。

子姜炒牛肉也很好吃,能去掉肉的腥味儿。
接下来,改清清口,给大伙来一道“阳春白雪”一点的。 刚才吃了鹅肉,现在换白菜,荤素搭配,营养健康!

按照广东的饮食习惯,接下来还有个甜点的。这个吃的有点像带了馅儿的麻通(小时候在老家的时候吃过,很香很脆,外面裹了芝麻,里面是空的,就面粉炸出来的)。

这个叫“沙律”外面一层裹了椰蓉,里面的馅儿有胡萝卜啊一类的,用色拉或者是炼奶(应该是,我吃不出来,觉着像)绊了。虽然没有麻通香,但是甜味却更好,不腻,心理上觉得没那么上火~~
今天先介绍这么多了,下次再上图,喜欢的和我一起“望图止馋”吧!

听说现在好多人都喜欢万家乐的菜肴,我也一定要去尝尝!

还有什么好吃的,多介绍点,看的我都饿了

听说是万家乐美食节里都有这些美食哦.

楼主你要介绍清楚点这些都是哪里的特色美食啊,害我半天也找不到.

这是万家乐美食节里的美食吧?马上就要在顺德举行了.

我一点也不馋,我拼命的咽口水.

光看怎么过瘾啊,要能吃上一餐才叫过瘾呢,哪位知道哪里可以吃上啊?

在辛苦半个多月,就可以放假大吃一顿了,谁介绍一下那有好吃的啊

受不了了!怎么能这么诱人啊!尤其是在该吃午饭的时候看到这么诱人的美食,我看中午不用吃饭了,就看这些了,可得天天更新菜品啊,这样我就剩菜钱了!

不但养眼,而且还好吃呢[em02]

哇,看上去很好吃呢,你会做吗?会做你教教我吧,好吗

想吃啊,不过我自己不会做,我在深圳啊,不能跑那么远

呵呵,好吃,好看,应该真的不错的哦。我要去。

这么诱惑人,让人怎么活下去哦,我家里的饭我吃不下了哦。
发新话题 回复该主题