食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]教师节想给老师送礼的进,你们打算花多少钱? [复制链接]

我今年就花一百元,送两箱那个九龙斋的酸梅汤,纯天然不含添加剂的那种,一百元以内就搞定了。
往年一到教师节我就头大,没有个五百元这个节都过不去。今年还正撮牙花子呢,孩子学校来通知了,说是准备狠刹教师收礼风云云。欢欣鼓舞啊。
不过后来我一想,虽然说是不许送礼收礼,但是一点不送似乎也说不过去。不管怎样,老师们辛苦一年了,表表心意也是应当的。原本打算送束花,后来老婆琢磨琢磨说要不咱送两箱九龙斋的酸梅汤得了,现在挺流行的,纯天然还解油腻,对身体好,老师讲究养生,肯定能喜欢,而且包装也不错,拿得出手。我一合计靠谱。所以教师节就打算就花这一百元了。
大家呢?都打算花多少钱?来交流下。

送钱 最实际

好主意,我也学LZ,送九龙斋,孩子说他们老师就挺喜欢喝酸梅汤的。

听起来不错。
另外还可以送月饼吧,马上中秋了

什么时候给老师送礼成风了?

礼轻情意重,主要表达感情就好

我就和孩子一起自制了张卡片而已

时间好快呀,又进入九月了,还没想呢

卡片吧 经济实惠  心意也表达了

我也学楼主,送酸梅汤  呵呵

为什么要送礼啊,我觉得没有这个必要呢,不要让这个

成为一个习惯了!

教师节 是一个 感恩的节日 应该感谢老师的培养

我就小学送过  卡片 之后没送过