食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]讨论一下懒女人,对待自己的保养你们懒吗? [复制链接]

没有丑女人,只有懒女人。我就是一个超级懒女人……
懒到什么程度呢?只洗头发懒得用护发素;洗完头懒得擦干直接睡觉;懒得做面膜还懒得去美容院;家里买的护肤品总是因为过期扔掉,而不是用光了,懒得用。有时我自己都觉得自己无可救药了。
但还好,对于身体内部保养我还不算懒,很勤快的爬上四楼的公司,从不坐电梯;不厌其烦的挑少油少盐的菜吃,油腻的肉类再方便我也不会碰;一直坚持在午饭后喝酸梅汤解油腻,(推荐九龙斋, 有点贵,不过据说是不含任何添加剂的纯天然,可以一试。)
不管怎么说,虽然我一直这么懒,身材还是一直维持在一个很不错的范围内,皮肤呢,可能是体内循环和清洁都比较好,油腻少的关系,皮肤也还不错了。头发,惭愧,掉的有些多,不过我最近败了两条超级干发巾,嘿嘿。
还有人像我这样懒吗?用改不?

“没有丑女人,只有懒女人”!真理啊!!可是就是懒,没办法!

偶要内外兼修,多运动,多喝水,补充营养,还要注意外在的妆容

现在的美女都是打扮出来的,要想漂亮,就多花点时间吧!

女为悦已者容,SO有BF之后,肯定都勤快起来了~~~~

我还是主张内在调理比外在的妆扮要好,在饮食上会多注意

天生丽质的MM还真是少了,好多美女一卸妆就惨不忍睹啊!

懒又没关系,还有利于社会和谐呢~~~

懒,也是有生活质量的,也要吃好喝好睡好

洗完头一直不干也是个问题呢,不想用吹风机,又想睡觉,郁闷……

没错,对身体的锻炼不能懒,这一懒,就会懒出毛病的!

有时候做懒人也不错的,睡眠足,心情好,可以做个原生态美女呢。。

哈哈哈,和楼主一样,只洗头,懒得用护发素,所以护发素堆了一大堆,各种牌子的~~~

真是只有懒女人哪,勤快的人即使不漂亮也看着精神!

皮肤好不好是睡出来的。。俺就喜欢睡觉睡到自然醒。。
发新话题 回复该主题