食品论坛

发新话题 回复该主题

SD-700弹性检测仪(资料大放送) [复制链接]

做鱼糜的都认识它,SD-700型弹性检测仪。

调查一下,多少人需要SD-700型弹性检测仪的中文说明书?本人将陆续发放一些鱼糜生产交流资料。

需要的请顶贴,并私下联系本人,我根据情况传送说明书资料。

不想发在本论坛上,鼹鼠太多,都喜欢不劳而获~~很不爽

[em06][em06]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

很久不见终于又出现了,在黄岩还是福建?

SD-700中文说明书可以发一份给我吗?

做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

版主就是版主,有好技术都拿来一起交流!!!

资料可发给我一份吗?  先谢了!!

大龙虾您好!给我发份吧,我买来设备还不熟练会用,发一份呗,请sfjcpi2007@163.com">发gsfjcpi2007@163.com

在这里多谢了.

收到,谢谢哦``
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

龙虾哥,我sfjcpi2007@163.com">gsfjcpi2007@163.com怎么还没收到呢?能给我发么?

额`9月发表的?还不算晚`大虾 给我一份好!?qzl8903358@163.com

另:卖铜盆鱼糜~!!有需要的请电240641211

楼主可以给一份么?偶也想要 EMAIL:  14729405@qq.com  如果可以的话麻烦你发下谢谢!

以下是引用linxu14729405在2009-10-21 15:33:00的发言:
楼主可以给一份么?偶也想要 EMAIL:  14729405@qq.com  如果可以的话麻烦你发下谢谢!

已发!

楼主可以发一份给我吗?本人刚接触这份工作买了台SD700都不太会用。 EMAIL: yi8442@163.com">liyi8442@163.com如果可以的话给我发一份。

您好!不要意思麻烦您了,公司刚购买一台SD-700#弹性检测仪,只有英文和日文的说明书,看了贴子知道您有中文说明书,能传一份给我吗?谢谢!yyc417921085@qq.com

请您务必帮帮忙!谢谢!

以下是引用dshuaxin在2010-3-11 15:02:00的发言:

您好!不要意思麻烦您了,公司刚购买一台SD-700#弹性检测仪,只有英文和日文的说明书,看了贴子知道您有中文说明书,能传一份给我吗?谢谢!yyc417921085@qq.com

请您务必帮帮忙!谢谢!

已发!

大龙虾,也发一份给我吧,我至今还没有搞明白那个设补偿值的问提。wsglxl123@163.com

龙虾大大

我们公司现在想做火锅料 需要鱼糜的检测设备

能发点资料给我吗

谢谢

chenshifeng1984@163.com

发新话题 回复该主题