食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]欢迎大家来到缤纷多彩的罐头世界!!!(兄弟们,都过来帮我顶... [复制链接]

大家好!

我是这个版块的斑竹,希望大家多多支持中国的罐头行业,多多支持论坛!在这里我宣布:

1、热烈欢迎大家多多发表与罐头相关的文章,技术性强的,精彩的,我将加精,并给予奖励。

2、大家如果对罐头有什么问题的话,请直接提出,我和朋友们会尽量给大家解答。同时也热烈欢迎

大家一起来多多讨论,发表自己的观点。

3、这是个专业性的版块,请大家不要发表与主题无关的帖子,拒绝水帖和广告贴。

4、大家都是高素质的人才,请大家在用语方面尽量文明,尊重别人,就是尊重自己。

ok!好了,再次欢迎大家的到来!!!!!

———大风大浪敬上

支持支持,[em02]

欢迎老朋友来指点工作.

simon,帮我发几个好的帖子.

罐头在改革开放初期和发展到现在有了很大的变化,初期是完全独立的一个产业,而现在的情况大家看到了。

出口效益不好,国内市场很艰难,他不是生活必需品,和麦当劳等即食食品相比又不是方便食品。

成本大幅度攀升,不考国家农副产品政策补贴的话,很难支撑。

它依附于某一个大食品项目或产业,作为一种补充才能生存。

这就是我的意见!

顶一贴!留个名!

支持  顶一下

收藏了

我们是做软包装罐头的,可以交流。
发新话题 回复该主题